コメント
ぷぅ。
うちはムー二ー使ってます!
パンパースは細身で小さいって聞きます😣
うちの子はパンパース合わず漏れが酷かったのでそれから使ってないです!
y
ムーニー使ってます!
肌触りも良さそうでかぶれたことないです!
なな
私もムーニーがおすすめです!
ウンチポケットもついていてムーニーにしてから漏れてません☺️
ぷぅ。
うちはムー二ー使ってます!
パンパースは細身で小さいって聞きます😣
うちの子はパンパース合わず漏れが酷かったのでそれから使ってないです!
y
ムーニー使ってます!
肌触りも良さそうでかぶれたことないです!
なな
私もムーニーがおすすめです!
ウンチポケットもついていてムーニーにしてから漏れてません☺️
「ムーニー」に関する質問
オムツでお気に入りのメーカーや種類はありますか? 今使ってるムーニーのゆるうんちもれポケット付きのパンツタイプ(S)がそろそろ小さくなってきたのでそのままMサイズに変更するか他のオムツも試してみようか気になっ…
おむつについて 生後6ヶ月、体重7.7キロで寝返りがまだです。 今テープM使ってるのですが、テープL買うかパンツM買うか悩んでます😵💫 枚数は多分テープの方が多いと思うし寝返りもまだしないのでテープでもいいんですけ…
2歳です。 下痢が続いてオムツかぶれしているんですが、肌に優しいオムツにしてあげた方がいいでしょうか?? 普通のパンパースとムーニーマンのマシュマロ肌ごこちを使っています。 0歳の時に使っていたメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
むーにーにしてみます!