コメント

❁saku❁
田舎だとどこ行くにも車使わないといけないから、田舎に住んでる私には出来ないなと思いながら見てました😅
私の周りにも昼間からお酒飲んでるママさんは見たことありません💦

ゆげのママ
ホントになんもないとき
普通に飲んじゃってました(^o^;)
-
ぷるきゅる
私も妊娠前、何にもないときランチとかで飲んでいたのですが、昼間のお酒ってなぜか美味しいです😆
- 7月1日

niconicopu-n☺︎☺︎
自分は飲もうとは思いませんが、飲んでるママさんを軽蔑とかはないです( ^ω^ )
夜中に出歩いて飲むよりは子供を幼稚園なりに預けてから飲むのは健全かなえちゃんが?とは思います(*^^*)
ただ、アルコールが入ってる状態での育児は危険もあるかと思いますし、子供を病院にって思っても運転できないなど考えると、やっぱり私は飲まないです(>人<;)
でも、それでストレス発散出来て育児頑張れるなら良いと思います❣️
-
ぷるきゅる
ヘロヘロになるまでとかはまずいですよね😞 運転出来なくなりますしね💦😣 解答ありがとうございます🎵
- 7月1日
ぷるきゅる
私も田舎なので車の生活だと絶対無理ですよね😃 解答ありがとうございます❗