コメント

いりたけ🍄
左腕は大丈夫ですか?
左半身なら脳梗塞などの可能性がありますが、足のみなら腰骨だか脊髄だかに異常があると読んだことがあります💦
でも足のみでも脳梗塞の初期症状って場合もあるので、続くようなら診てもらって下さい😱

オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
左腕はなんともないです😣
私もいろいろ見てみてちょっと怖くなってます😱
とりあえず、脳外科で診てもらったらいいんですかね😅
いりたけ🍄
左腕は大丈夫ですか?
左半身なら脳梗塞などの可能性がありますが、足のみなら腰骨だか脊髄だかに異常があると読んだことがあります💦
でも足のみでも脳梗塞の初期症状って場合もあるので、続くようなら診てもらって下さい😱
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
左腕はなんともないです😣
私もいろいろ見てみてちょっと怖くなってます😱
とりあえず、脳外科で診てもらったらいいんですかね😅
「体」に関する質問
短期で水泳に通わせてるのですが、無料バスの運転手さんを今日はじめて見ました。普段は私が仕事で不在のため、近くに住む家族にバス乗車までは見てもらってます。 大変申し訳ない失礼な言い方になるのですが運転手さん…
生後3ヶ月の女の子なんですけど、 前回の授乳(120㎖)から4時間たってもミルク拒否の場合どうしますか?😭 朝はその前は50㎖しか飲んでません… 最近ますますミルク拒否が多くて1時間後とか2時間後とかに無理やり飲ませて大…
歯医者行く度ショックなことが増える。 涙が止まりません。 長男のときは、乳歯がボロボロ抜け永久歯が生えてこないのが心配になり行ったところ それはいつかはえるから問題ないってことだったけど 虫歯がみつかり治療し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
すみません。
下に返信しちゃいました😖
いりたけ🍄
腰痛とかがあれば整形外科でも良いと思いますが、今の状態なら脳神経外科が1番良いかなって思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
左足に体重かけたらさらに痺れる気がしてます😱
いりたけ🍄
何となくですが、腰からきてそうですね🤔
私なら脳神経外科は何となく怖いから整形外科に行きますかね(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿
腰なんですかね😅
腰は全く痛くはないんですけどね🤣
いりたけ🍄
どっちにしろ、原因が分からないとモヤモヤしますね😱💦
脳じゃないことを願ってます!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊