子育て・グッズ 2ヶ月の娘。パパとお風呂にはいっていて時々スイマーバして遊んでます。… 2ヶ月の娘。 パパとお風呂にはいっていて 時々スイマーバして遊んでます。 他にお風呂のおもちゃのおすすめあれば 教えてほしいです! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ パパ スイマーバ はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント ゆめ まだ掴んだりは出来ませんよね?😭 うちは最近よくある押すとピューと音が鳴るアヒルの群れを買いましたが、大泣きでしたwアヒルが泣かなければ遊んでますが、鳴かせるとお風呂って響くので怖いみたいです😅 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント