ゆめ
まだ掴んだりは出来ませんよね?😭
うちは最近よくある押すとピューと音が鳴るアヒルの群れを買いましたが、大泣きでしたwアヒルが泣かなければ遊んでますが、鳴かせるとお風呂って響くので怖いみたいです😅
ゆめ
まだ掴んだりは出来ませんよね?😭
うちは最近よくある押すとピューと音が鳴るアヒルの群れを買いましたが、大泣きでしたwアヒルが泣かなければ遊んでますが、鳴かせるとお風呂って響くので怖いみたいです😅
「おもちゃ」に関する質問
5歳と2歳くらいの男の子がいる家にお邪魔する予定があるのですが、食べ物などの手土産の他に、ちょっとしたおもちゃを持って行こうかと思っています! 予算はそんなに高くないです💦1000円以内くらいです… どんなものがい…
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
診断なしで療育か言葉の教室か… 相談させてほしいです💧 3歳、2歳児クラスの男の子です。 来年度から年少なのですが、喋るスピードがゆっくり(発語自体は問題ないみたいなのですが、あのねーとかえっとねーが多いのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント