コメント

knmtune
私も生後3週目から1ヶ月ちょいまでそんな感じでした!!
抱っこして寝るのに置いた瞬間ギャン泣き。ミルクあげても、オムツ変えても、室温調節してもダメ。
魔の3週目ってやつで、時々イライラしちゃいました😢
子どもはかわいいけど、大変で限界って思いますよね。
knmtune
私も生後3週目から1ヶ月ちょいまでそんな感じでした!!
抱っこして寝るのに置いた瞬間ギャン泣き。ミルクあげても、オムツ変えても、室温調節してもダメ。
魔の3週目ってやつで、時々イライラしちゃいました😢
子どもはかわいいけど、大変で限界って思いますよね。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの朝起きる時間と朝寝について 皆さんのところの赤ちゃんは何時頃起きますか? また、朝寝はどのくらいしますか? もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます👶 朝は6~7時頃起きる、もしくは起こします。 授乳後はそこ…
自分がママになることや、本当に出産している未来が予測不可能です🥲 いつも先のことは予測出来ていましたがこれだけは予測不可能で本当に妊娠しているのかもハテナです。 胎動もあるし検診で赤ちゃんを見せてもらうと可愛…
赤ちゃんが急にミルクの好き嫌いをすることはありますか? 今まで健やかに→ほほえみ→ぴゅあと飲ませて来ました 今保育園ではほほえみを飲んでいて、家ではぴゅあを飲んでいます 保育園では問題なく飲むようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
!!
まさに生後3週間目です💦
魔の3週目ってあるんですね😳
なんか、自分だけではないと思えて一安心しました…。
ありがとうございます🙏
knmtune
その時期乗り越えたら顔見て笑ってくれたり、あーうーとか声出したり…もうめちゃくちゃかわいいです💕
いつ終わるのー!?ってその時期はイライラと自己嫌悪ばかりでしたが、いつか終わると思って乗り越えてください☺️
子どもが元気で怪我なく過ごせればOKくらいに考えて、息抜きしつつ旦那さんも頼って無理しないでくださいね♡
ママの助
ありがとうございます😊
久しぶりの赤ちゃんで😅経産婦なのにお恥ずかしいです😓
こんなもんかー、元気で何より!と気軽に過ごします😊