妊娠・出産 げっぷ、喉の違和感、横になると物が上がってる感じ、背中の痛み等ある… げっぷ、喉の違和感、横になると物が上がってる感じ、背中の痛み等あるのですが、逆流性食道炎でしょうか? 胃酸が上がってくることはたまにあるかくらいなのですが、その症状で逆流性食道炎でしょうか? お薬を出してもらったのですが、あまり聞いている感じがないので、逆流性食道炎はどのくらいで治りますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 症状 げっぷ (^_^)(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おもち 私の場合、上の子の時も現在も妊娠中はずっとそんな感じです😂 出産して即治ったので逆流性食道炎とはみじんも思ってなかったです! 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント