【画像の洗顔どちらも使った事ある方いますか?】ロゼット 洗顔パスタと…
【画像の洗顔どちらも使った事ある方いますか?】
ロゼット 洗顔パスタという洗顔料が気になっているのですがどちらがいいか迷ってます💦
もともと美容に疎く、今までは何も気にせず
パーフェクトホイップを使ってました。
もうそろそろ無くなるので変えてみようと思い検索してこの2つまでは絞ったのですが
鼻とほっぺの毛穴が黒い?汚れてる感じが気になるならチューブタイプの方がいいのでしょうか🤔??
毎日使えるのがいいのですが、チューブタイプは毎日使わない方がいいんですかね?
口コミに2、3日に1回とか書いてる方もいて😯
洗顔料を日によって替えるなんて美意識高い事考えた事も無かったのでビックリなのですが😅
どちらも口コミは良さそうで💦さらに迷います😅
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳)
太郎
どちらも使った事ありますよ。
乾燥肌なら緑の方はちょっと乾燥するかもしれません。私は普通肌ですが、気にならず毎日使ってます。
毛穴が気になるならチューブの方ですね。
因みに毛穴がきになるなら普段はこれ、週2~3は酵素入りパウダー洗顔がオススメです。
haa♥
画像左のチューブタイプ使ってます😊
私も鼻の毛穴が気になりこれを買いましたが毎日は使ってなくて😂
1回洗顔したら割と綺麗になるので2.3日に1回で使ってます♡
退会ユーザー
洗顔パスタは常に浴槽に置いてあります。普段より長めに外出した時だけ体用で使っているのと、透明感が少し薄れてきたかもと思った時に顔にも使用しています☺️ネットで良く泡立てるとモコモコで気持ち良いです。
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございました😊
参考になりました🙏✨
コメント