お金・保険 楽天カードの5000ポイントは期間限定か?提携先のガソリンで利用可能かについて教えてください。 こんにちは 楽天カードを新規で作りました。 2000ポイントはもう申請して 口座設定もでき、今日クレジットカードも利用して、 残りの5000ポイントを受け取れると思うのですが、 その5000ポイントは期間限定ポイントだとおもうのですが、 マックとか提携先のガソリンでもポイントは使えますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り クレジットカード 申請 マック 楽天カード ままり コメント はじめてのママリ🔰 もちろん使えますよー☺️💓ミスドでも使えます😀✨ 期限短いですもんね💦コンビニだとファミリーマートでも確か使えたと思います🍀 7月23日 ままり なるほど!!! ポイントでとか言ったら使ってくれるやつですね!❤️ ふるさと納税で使ってもいんですが、このお買い物マラソンで少し手を出してしまったので、期間限定ポイントどうしようかと思ってました! ありがとうございました 7月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!!
ポイントでとか言ったら使ってくれるやつですね!❤️
ふるさと納税で使ってもいんですが、このお買い物マラソンで少し手を出してしまったので、期間限定ポイントどうしようかと思ってました!
ありがとうございました