コメント
ちあち
先日テレビで、化粧水は10回程度(もう肌が吸収できないくらい)つけると良いとやっていて、実践中です!
さすがに10回は無理ですが、いつもの倍くらいは付けるようにしてます😊
うに👶🌈
うちも私が年上の5歳差です😊
安くてもパック毎日すると餅のような肌になるみたいです!
同僚がそうなんですけど、毛穴がありません😅
お得用の安いので問題ないそうです!要は保湿ってことですね。
-
さっちゃん🐗
そういえば独身時代は毎日パックしてました!!!!
100枚パックまた買ってみます!!!😍- 7月23日
ママリっ子
年とともにお金もかかりますよね😅
ゼオスキンヘルス はわりとコスパいいし、効果すぐ出るしいいなって思います!
体型維持なら、YouTubeにたくさんヨガとかストレッチとか、あとはハンドクラップダンスみたいな運動もあるので、ジムもコロナで行けないしそれで頑張ってまーす!
-
さっちゃん🐗
ゼオスキンヘルス検索してみましたが私には出せない価格でした、、、😇💸
YouTubeの筋トレは毎日やっていて、最近腹筋割れてきました!
これからも頑張ろうと思います!- 7月23日
退会ユーザー
スキンケア全般擦らない
寝る前に(特に冬)目元口元に潤いがなくなっていたら、乳液かクリームを付けておく(手もついでにハンドクリーム)
単純簡単なことですが、それだけで摩擦によるくすみや色素沈着シワにたるみは防げます😁私が良い例です。毛穴はないので方法が分かりませんが💧
-
さっちゃん🐗
硬めのタオルで顔ゴシゴシ拭くタイプです🤪
やはり摩擦ダメなんですね、、、
明日から気をつけます😭- 7月23日
さっちゃん🐗
そうなんですね!!!
いつも大量をバシャバシャ一回しかつけてないので、少しずつ丁寧に10回つけてみます😍