コメント
なつ
うちも2歳です〜
もしよければ🤭
がらぴ子
うちも下の子2歳10ヶ月の男の子です☺️
-
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️年齢近いですね✨話しましょう✨
- 7月23日
わっちゃん🧸🤎
うちも、2歳1ヶ月です♫
お話相手お願いします♫
おんぶしないと、お昼寝しなくて、やっと寝ました💦
-
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️お話しましょう✨おんぶしないと寝ないのお疲れさまです✨うちは、家の中で抱っこしてと抱っこ移動したり、出かけると抱っこ、おんぶと言ってきます💦もう少し歩いてほしいです💦
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
お話ししましょう♫
息子君、抱っこ〜って、可愛いですね💕
うちのは、抱っこすると足キックで、おりたがります😞
お昼寝も、なかなか自分でできなくて、テンションアップなので、おんぶして寝かします!
息子君は、おやつ毎日食べますか?
何あげてますか?- 7月23日
-
さくら🔰
お話しましょう🎵抱っこって可愛いって言ってくれてありがとうございます☺️💕そうなんですね✨おんぶ寝かしつけママ大好きですね💕
- 7月23日
-
さくら🔰
おやつは、キウイとおせんべいです✨おやつ何あげてますか?
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
おんぶするよと言って、しない時は、私マスクして出かけるよというと、おんぶしてきます☺️
キウイ🥝食べるんですね!
まだ、あげた事ないです💦
うちは、ベジたべるのおせんべいと、ワッフルあげます
息子君、お昼寝してますか?- 7月23日
-
さくら🔰
おんぶ可愛いですね☺️🎵はい✨キウイ食べますよ!まだあげた事ないですね!ベジたべるのおせんべいとワッフル美味しそうですね☺️はい✨息子、お昼寝しますよ!1時間30分しますよ!お子さん、昼寝しますか?
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
キウイ🥝酸っぱくないですか💦
うちの子、ワッフルとか、甘いものが大好きです!
お昼寝、おんぶして寝かしつけして、ほっておけば、2時間しちゃいます💦
さくら🔰さんも、おやつ食べますか?- 7月23日
-
さくら🔰
キウイは、緑のは酸っぱいので、黄色いキウイの甘いのあげてます✨ワッフルとか甘い物大好き可愛いですね💕お昼寝2時間寝るんですね!はい!私もおやつ食べますよ😊わたママさんもおやつ食べますか?
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
ゴールデンキウイあげてるんですね☺️
息子君も、ワッフルとかスイーツ食べますか?
私も、毎日食べちゃいます😅
お煎餅とか、チョコとか、カフェオレも飲んじゃいます!
さくら🔰さんも、何食べますか?- 7月23日
-
さくら🔰
はい✨ゴールデンキウイあげてますよ😊息子は、まだワッフルあげてないので今度あげてみます☺️スイーツは、少しプリン食べますよ✨わたママさんも毎日たべるんですね☺️私もおせんべい、ポテトチップス、カフェオレ飲みますよ✨同じのありますね☺️嬉しいです😊お子さんに絵本読み聞かせしますか?うちは、これ読んでと持ってきて読んでますよ😊
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
ゴールデンキウイ、甘くて美味しいですよね💕
なかなか買わないです!
プリン食べるんですね🍮
うちの子は、ゼリーのナタデココ食べさせてみました💦
小さいナタデココですけどね!
ポテチ私も、食べます♫
スッパムーチョとかもです!
うちは、ベビー公文やっているんですけど、絵本を開くと、閉じられてしまいます😵
ベビーブック見てますよ!- 7月23日
-
さくら🔰
はい😃ゴールデンキウイ、甘くて美味しいですよね💕そうなんですね✨はい✨プリン食べます✨思い出しましたが、ゼリー食べますよ!私もゼリー食べます😊ナタデココまだ食べさせてないです!
わたママさんもポテトチップスたべるんですね☺️美味しいですよね✨- 7月23日
-
さくら🔰
ベビー公文やっててえらいですね☺️絵本閉じられてしまうんですね!ベビーブック見てるんですね☺️お子さんは、ママ派ですか?パパ派ですか?うちは、ママ派です😊
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
おやつは、毎日欠かせないです💦
ストレス発散で、食べちゃいます!
お友達の家に行ったら、同じ歳の子が、ナタデココ食べてたので、小さかったからあげてみました!
息子君は、お昼寝してますか?
うちの子は、起きて遊び始めました💦- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
お兄ちゃんも、公文やっていて、ベビー公文あったので、やっています!
そろそろ、めばえ買ってみようかなと思ってます。
うちの子、ママですね💕- 7月23日
-
さくら🔰
わかります✨おやつ欠かせないですよね💦ストレス発散でたべるのわかります✨お友達の家で同じ歳の子ナタデココ食べててあげたですね✨息子は昼寝から起きてブロックで遊んでますよ✨お子さん、お昼寝から起きて遊んでるんですね☺️
- 7月23日
-
さくら🔰
お兄ちゃんも公文やってるんですね!それでベビー公文やってるんですね☺️うちもめばえ気になりますよ!わたママさんのお子さんもママなんですね☺️嬉しいですよね☺️🎵
- 7月23日
-
さくら🔰
お子さんは、外出中の時、手つないでくれますか?うちは、つないでくれる時とつないでくれない時あります✨つないでくれる時は、嬉しいです😊
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
おやつは、毎日食べるのが楽しみです♫
うちの子は、たべっこ動物前まで食べたのに、食べなくなりました😞
ブロック遊びしているんですね!
うちの子も、ブロックあるけど、箱からガシャーンと出したり、投げたりするだけです💦😅
めばえってどんな感じですかね!
ママ派だけど、ババくると、ババの所ばかり行ってしまいます!
ババくるとどうですか?- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
うちの子は、前までは手を繋いでくれなかったけど、最近は、手を繋いでくれるから、嬉しいし、可愛いです😍
- 7月23日
-
さくら🔰
おやつ、毎日たべるのが楽しみですよね✨
お子さん、たべっこ動物前までたべたのに食べないの困りますね😣はい!ブロック遊んでます✨お子さん、ブロック出したり、投げたりなんですね✨投げたり、出したりしてみたいですかね?😊- 7月23日
-
さくら🔰
めばえは、どんな感じなんですかね!ママ派ですが、パパに行きますが、食事はママに戻ってきますよ!
- 7月23日
-
さくら🔰
最近、手つないでくれるの嬉しいですよね☺️手つないくれてよかったですね☺️🎵可愛いですよね💕
- 7月23日
-
さくら🔰
話して楽しいです😊ありがとうございます😊
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
お話し楽しいですよね💕
相手してもらって、嬉しいです😆
小さい手で握ってくれて、癒されます- 7月23日
-
さくら🔰
はい😃お話し楽しいですよね💕私も相手してくれてとても嬉しいです😊そうですよね☺️小さい手で握ってくれて癒されますよね💕また今度、お話してください✨
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
話し合うから、楽しいし、LINEもできたらいいですね⁇
- 7月23日
-
さくら🔰
そうですよね☺️話し合うから、楽しいし、LINEもできたら、いいですよね☺️
- 7月23日
-
さくら🔰
どうやったら、LINEできるんですかね?😊
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
LINEの、LINEコードでできますかね?
- 7月23日
-
さくら🔰
LINEコードってなんですか?名前教えるので名前検索できますか?それか?電話番号検索できますか?
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
お願いしていいですか?
- 7月23日
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
検索してみますね!
早めにしますので、プライベートなので、削除お願いします- 7月23日
-
さくら🔰
わかりました✨しましたよ✨
- 7月23日
退会ユーザー
暴れん坊の2歳です🤭
よければお話しましょう〜♪
-
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️お話しましょう✨お子さん、お話しますか?お子さんは、何食べ物好きですか?うちは、ラーメン、キウイ、うどん、ウインナー好きです✨
- 7月23日
退会ユーザー
来月で3歳になる娘がいます!
-
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️お話しましょう🎵うちも来月3歳になる息子いますよ😊3歳になる同じですね✨
うちは、甘えぼうです✨娘さんは、どんな感じですか?- 7月23日
-
退会ユーザー
わがままです笑
女の子のくせに暴れん坊です😅- 7月23日
-
さくら🔰
わがままなんですね!ママに甘えてるのかな?暴れん坊なんですね✨元気いっぱいですね✨お疲れさまです✨うちは、家移動も抱っこ、外出中もすぐ抱っこ、おんぶですよ😊💦
- 7月23日
-
退会ユーザー
ママに甘えてないわがままです笑
元気すぎて困るくらいです😅
抱っこもおんぶも大変ですね…
娘は歩きたくて仕方なく抱っこやおんぶは滅多に言いません。
歩くというより走ってます笑- 7月23日
-
さくら🔰
そうなんですね✨元気すぎて困るお疲れさまです✨はい💦抱っこもおんぶも大変ですよ💦歩くより走るのすごいですね☺️追いかけるの大変ですね✨
- 7月23日
-
退会ユーザー
追いかけるの大変です。
待ってと言うとちゃんと止まってくれるので
そこは言うこと聞いてくれるので助かってます!
息子さん言うこと聞きますか?- 7月23日
-
さくら🔰
そうですよね。追いかけるの大変ですよね。待ってというと止まってくれるのいいですね☺️息子は、いうこと聞いてくれる時と聞いてくれないで進んじゃう時あるので進んじゃう時、必死に追いかけます。大変です💦
- 7月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
手は絶対に繋いでくれないですよ笑- 7月23日
-
さくら🔰
そうなんですよ!
手絶対つないでくれないですね!- 7月23日
みさ
2歳4ヶ月の息子がいます!
-
さくら🔰
お話しましょう😊息子さんは、どんな感じですか?うちは、甘えぼうですよ😊何か話したい話あったら、話しましょう😊
- 7月23日
-
みさ
仕事の休憩中なので返事遅いかもしれないですが私でよければ😊
うちの子はかなりのやんちゃくんです!
動きを止めないので大変です😅- 7月23日
-
さくら🔰
仕事お疲れさまです。返事遅いかもわかりました😊やんちゃなですね✨動き止めないの大変ですね💦
- 7月23日
-
みさ
外でもずっと歩くって言って聞かないです😅
- 7月24日
-
さくら🔰
そうなんですね!外でずっと歩くのいいですね✨うちは、歩かず、抱っこ、おんぶで大変です😣💦
- 7月24日
-
みさ
抱っこ、おんぶは大変ですね😂
でも歩かせても道草ばっかりなので全然進みません😅- 7月24日
-
さくら🔰
そうなんですよ😣💦抱っこ、おんぶ大変ですよ😣💦歩いても道草ばかり全然進まないのも大変ですよね😣💦
- 7月24日
はじめてのままり🔰
うちも2歳で 〜 〜 す!🌸
-
さくら🔰
よろしくお願いします✨2歳同じですね☺️何か話したいことありますか?😊
- 7月23日
-
はじめてのままり🔰
同じですね 〜 !
来月3歳なんですね!🌿- 7月23日
-
さくら🔰
同じですね☺️はい✨来月3歳ですよ😊お話しましょう✨
- 7月23日
-
さくら🔰
息子さん、どんな感じですか?うちは、甘えぼうですよ✨
- 7月23日
さくら🔰
コメントありがとうございます☺️話しましょう✨なつさんのお子さんは、甘えぼうですか?
なつ
甘えん坊というよりは
やんちゃ坊主!って感じです🤣笑
さくら🔰
やちゃ坊主なんですね✨元気いっぱいですね☺️うちは、甘えぼうですよ😊
なつ
そうなんですね🥺
甘えんぼかわいいですよね☺️🧡
さくら🔰
はい!ありがとうございます☺️甘えぼうかわいいですよね☺️💕
なつ
うちよりパパ大好きなのでちょっと羨ましいです🥺🧡
でも家事とかはやっぱ大変ですかね💦
さくら🔰
ありがとうございます☺️はい💦家事大変ですよ💦
なつ
やっぱりそうですよね💦
うちやんちゃはあっても嫌なことがない限り1人で遊んでくれるのでその辺はマシかもしれないです🤭
さくら🔰
そうですね💦嫌なことない限り一人で遊んでくれるのいいですね✨
なつ
たまに機嫌悪いとだめですが💦
基本1人遊び大得意なので助かってます🥺
さくら🔰
それは、助かりますね☺️いいですね✨