サプリ・健康 産後、生理来ました!授乳中ですが…あまり飲んでくれなくなりました。ち… 産後、生理来ました! 授乳中ですが…あまり飲んでくれなくなりました。 ちなみに、混合です、 味が薄いとかありますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 生理 混合 産後 授乳中 ゆづき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が来ると母乳の味が変わると聞いたことがあります! 詳しくはわかりませんが😅 7月23日 ゆづき そうなんですね… だから、あまり飲んでくれないのかな…ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづき
そうなんですね…
だから、あまり飲んでくれないのかな…ありがとうございます!