雑談・つぶやき なんで今日こんなグズグズなん、、、気滅入る なんで今日こんなグズグズなん、、、 気滅入る 最終更新:2020年7月23日 お気に入り グズグズ mi-☆ コメント わっちゃん🧸🤎 うちの次男も、朝からなんでもイヤイヤで、天気のせいですかね🤔 お昼寝やっとしてくれました💦 7月23日 mi-☆ 比較的天気が悪い日とわたしの調子が悪い日はグズグズです😭 わたしは夜早く寝てほしくてあえて起こしました💦 7月23日 わっちゃん🧸🤎 同じです💦 天気が悪い日って、グズグズになりますよね😵 お昼寝なしで、機嫌悪くなりませんか? うちは、お昼寝しても、21時過ぎに寝てます 7月23日 mi-☆ めっちゃ機嫌悪いです笑 でも体力ありまってて、昼寝しなくても21時か22時まで寝なかったりするんで機嫌悪いのも体力消耗と思って無視してます😅 7月23日 わっちゃん🧸🤎 体力あるんですね! 何歳なんですか? うちは、まだお昼寝しないとダメです! 夕方限界になって、機嫌悪くなるか、起こしても、寝てしまいます💦 7月23日 mi-☆ 体力お化けです😂 上が3歳の双子で下が2歳です! 園ではお昼寝あるんで寝るの遅かったんですけど、連休+夏休みにはいったんで昼寝なしで体力消耗させて20時台に寝てもらう作戦です← 2歳の子はまだお昼寝します! じゃないと夕方寝ちゃって嫌な時間に起きますからね😭 7月23日 わっちゃん🧸🤎 3歳の双子って、可愛いですね💕 2歳、うちの子と一緒ですね♫ うちも、お昼寝しないと、夕方に寝ちゃって、夜寝なくなるんですよね💦 10時近くになってしまうので 7月23日 mi-☆ いやー双子って聞けばかわいいけどただの怪獣ですよ😂 いっしょですー💓 そうです、全くそのとおりです😓 お昼寝は何時頃してますか? うちいつもお昼またいじゃうんで無理やり起こしたりもするんですけど💦 7月23日 わっちゃん🧸🤎 双子ちゃん、倍だから大変ですよね😵 1人でも大変なので、尊敬します💦 お昼寝は、だいたい13時半近く〜15時前か、過ぎまでです💦 お昼時間に寝られると、焦りますよね 7月23日 mi-☆ とんでもないです😭 やっぱそんなもんですよねー🤔うちも家にいたらそんな感じです! お出掛けしてたら車のなかで寝ちゃって、それが大体11時台とかなんですよね🙄 7月23日
mi-☆
比較的天気が悪い日とわたしの調子が悪い日はグズグズです😭
わたしは夜早く寝てほしくてあえて起こしました💦
わっちゃん🧸🤎
同じです💦
天気が悪い日って、グズグズになりますよね😵
お昼寝なしで、機嫌悪くなりませんか?
うちは、お昼寝しても、21時過ぎに寝てます
mi-☆
めっちゃ機嫌悪いです笑
でも体力ありまってて、昼寝しなくても21時か22時まで寝なかったりするんで機嫌悪いのも体力消耗と思って無視してます😅
わっちゃん🧸🤎
体力あるんですね!
何歳なんですか?
うちは、まだお昼寝しないとダメです!
夕方限界になって、機嫌悪くなるか、起こしても、寝てしまいます💦
mi-☆
体力お化けです😂
上が3歳の双子で下が2歳です!
園ではお昼寝あるんで寝るの遅かったんですけど、連休+夏休みにはいったんで昼寝なしで体力消耗させて20時台に寝てもらう作戦です←
2歳の子はまだお昼寝します!
じゃないと夕方寝ちゃって嫌な時間に起きますからね😭
わっちゃん🧸🤎
3歳の双子って、可愛いですね💕
2歳、うちの子と一緒ですね♫
うちも、お昼寝しないと、夕方に寝ちゃって、夜寝なくなるんですよね💦
10時近くになってしまうので
mi-☆
いやー双子って聞けばかわいいけどただの怪獣ですよ😂
いっしょですー💓
そうです、全くそのとおりです😓
お昼寝は何時頃してますか?
うちいつもお昼またいじゃうんで無理やり起こしたりもするんですけど💦
わっちゃん🧸🤎
双子ちゃん、倍だから大変ですよね😵
1人でも大変なので、尊敬します💦
お昼寝は、だいたい13時半近く〜15時前か、過ぎまでです💦
お昼時間に寝られると、焦りますよね
mi-☆
とんでもないです😭
やっぱそんなもんですよねー🤔うちも家にいたらそんな感じです!
お出掛けしてたら車のなかで寝ちゃって、それが大体11時台とかなんですよね🙄