家事・料理 ビートウォッシュの洗濯乾燥の洗濯機をお使いの方!(9㌔乾燥5㌔)洗剤、柔… ビートウォッシュの洗濯乾燥の洗濯機をお使いの方!!(9㌔乾燥5㌔) 洗剤、柔軟剤のいれる量がわかりません… おしえてください😓 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 ☆ コメント 空色のーと スタートボタン押すと、洗濯物の量に応じて、お水の量がどれくらいって表示ランプがつきませんか?? そのお水の量に合わせて、洗剤や柔軟剤を入れたらいいと思います😊 7月23日 ☆ 38㍑ってかかれました! 洗剤、柔軟剤はどれくらいいれたらいいのでしょうか? はじめてビートウォッシュ買って…使い方がわからなくて…💦 7月23日 空色のーと お持ちの洗剤ボトルに、お水が38リットルだったらどれくらい入れるって書いてありますよ😊 きっちり38リットルの数字がなかったら、40リットルの量より少し少ないくらいの線まで洗剤等を入れたら良いかと! 7月23日 ☆ あーー!! そうゆうことですね😂 ありがとうございました😭 わからず、洗剤、柔軟剤の量少し多くいれてしまったんですが大丈夫でしょうか? 7月23日 空色のーと 少し多いくらいなら大丈夫かなと思います😊! 私もテキトーなので…笑 7月23日 ☆ ありがとうございます😆😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
38㍑ってかかれました!
洗剤、柔軟剤はどれくらいいれたらいいのでしょうか?
はじめてビートウォッシュ買って…使い方がわからなくて…💦
空色のーと
お持ちの洗剤ボトルに、お水が38リットルだったらどれくらい入れるって書いてありますよ😊
きっちり38リットルの数字がなかったら、40リットルの量より少し少ないくらいの線まで洗剤等を入れたら良いかと!
☆
あーー!!
そうゆうことですね😂
ありがとうございました😭
わからず、洗剤、柔軟剤の量少し多くいれてしまったんですが大丈夫でしょうか?
空色のーと
少し多いくらいなら大丈夫かなと思います😊!
私もテキトーなので…笑
☆
ありがとうございます😆😆