その他の疑問 おから炒りって冷凍保存できますか? おから炒りって冷凍保存できますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 冷凍 ひーちゃんまま(6歳) コメント ママリ できますよ😃 ウチもよくしてます。 7月23日 ひーちゃんまま ありがとうございます! 水で戻すタイプなのですが 戻して一回その水は捨てた方がいいんですか?? そのままつかえますか? 7月23日 ママリ おからパウダーのような物ですかね?🤔 もしそうだったら物にもよりますが、パウダーの量に対して3~4倍の水を入れたらちょうどいい生おからくらいに戻ると思いますので加減してみてください。 水の中でビシャビシャになる事はないので、捨てる程水は残らないと思います😌 7月23日 ひーちゃんまま ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!
水で戻すタイプなのですが
戻して一回その水は捨てた方がいいんですか??
そのままつかえますか?
ママリ
おからパウダーのような物ですかね?🤔
もしそうだったら物にもよりますが、パウダーの量に対して3~4倍の水を入れたらちょうどいい生おからくらいに戻ると思いますので加減してみてください。
水の中でビシャビシャになる事はないので、捨てる程水は残らないと思います😌
ひーちゃんまま
ありがとうございます😊