コメント
退会ユーザー
うちの近所は抽選で、当たらないと買えないです😭😭
当たれば定価です!
退会ユーザー
時々普通に売ってます😊
イオンなどは抽選ですが、この間TSUTAYAで普通に新品売ってました!
-
RINGO
えっ⁉️
そんな事もあるんですね💡
買えたらラッキーって感じですね🎶
アチコチ行ってみるのも良いかもですね😊
ありがとうございます✨- 7月23日
退会ユーザー
うちの近所は抽選で、当たらないと買えないです😭😭
当たれば定価です!
退会ユーザー
時々普通に売ってます😊
イオンなどは抽選ですが、この間TSUTAYAで普通に新品売ってました!
RINGO
えっ⁉️
そんな事もあるんですね💡
買えたらラッキーって感じですね🎶
アチコチ行ってみるのも良いかもですね😊
ありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
26日に旦那が仕事納めで27日から冬休み。 27日、28日両日旦那は友達と1日遊びに出かける。 まあ私は30日に友達と遊びに行かせてもらえるから良しとする。 29日、咳が出るし体がだるいと言い出す旦那。 夜になると37度の…
ドラム式洗濯機がもうすぐでダメになる〜😭 次もドラム式洗濯機が良かったけど、高い! 高すぎて夫が反対し、夫が干す片付ける(部屋干し)をやるというので(約束守る人)、縦型洗濯機に戻ります。 まぁ、でも我が家には…
友達の話です! 妊娠中つわり全くない、こどもイヤイヤ期ない、抱っこひもすら使ったことないくらい手がかからない、親と同居でしかも同居のストレスもない🤣 前世でどんだけ徳つんだらそうなるの?!😳ってくらいびっく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
RINGO
やっぱりまだまだ普通には買えないんですね〜💦
退会ユーザー
Amazonで火曜日の朝9時かなんかに出るってSmartNewsに書いてましたよ!
時間とか違うかもしれないですが、よかったら調べてみてください😊
それも定価みたいです!
ニンテンドーの抽選も何度も応募してますが外れてばかりです😭😭
早く手に入れたいですよね!
RINGO
えーーーー❗️
そんな情報💡
ありがとうございます😊
調べてみます❗️
退会ユーザー
ぜひ調べてみて下さい😊
私はすでに故障仕掛けの一台があるので、抽選当たるまで地道に申し込みたいと思います🥺❤️