※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイミングスクールの水着と帽子ってどんなものがいいのでしょうか?教えてください🙇🙇画像付きだと嬉しいです!💦

スイミングスクールの水着と帽子ってどんなものがいいのでしょうか?教えてください🙇🙇画像付きだと嬉しいです!💦

コメント

妃★

スイミングスクールって、主にスクール規定の帽子や水着を買うのでは?
ベビースイミングは自由なので、頭のサイズと自由水着に合わせたデザインのを使えばいいかと思います。ベビースイミングの流れで、キッズのスイミングスクールに格上げしていくならキッズの方の規定の帽子を先に買って使っててもいいかと思います。(うちはベビースイミングのときは普通のスイミングキャップでした)

• 妃★

妃★

ベビースイミングでは水着はこんな感じ(男の子)でしたが、他の女の子も一般的な普通のワンピースひらひら水着でした。帽子は写真が見つかりませんがいわゆる水泳キャップ(この水着に合わせた水色)でした。

• 7月23日