🦍ゴリ💘
2.3日後だったと思います😅✨

ら
子宮外妊娠を去年に経験しましたが妊娠検査薬は濃くなる一方で生理とは違うだらだら出血も生理予定日の日からずっと続いてました💧
🦍ゴリ💘
2.3日後だったと思います😅✨
ら
子宮外妊娠を去年に経験しましたが妊娠検査薬は濃くなる一方で生理とは違うだらだら出血も生理予定日の日からずっと続いてました💧
「子宮外妊娠」に関する質問
家では陽性反応がくっきりでたのに 病院では薄いと言われました なんでかわかる方いますか?😣 その後家でやってもくっきりでます。 逆転現象も4w6dではしっかりでて 4w4dのときも逆転現象になってました 胎嚢らしきも…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
不育症検査について質問です。 3回連続で、子宮外妊娠しました (子宮内には見えずたぶん子宮外であろうとのことが)3回 そー言った場合は不育症なんですか? 子宮まで行ってない時点で不育症ではないので 検査はする必要な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント