匿名
2.3日後だったと思います😅✨
ら
子宮外妊娠を去年に経験しましたが妊娠検査薬は濃くなる一方で生理とは違うだらだら出血も生理予定日の日からずっと続いてました💧
匿名
2.3日後だったと思います😅✨
ら
子宮外妊娠を去年に経験しましたが妊娠検査薬は濃くなる一方で生理とは違うだらだら出血も生理予定日の日からずっと続いてました💧
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠をされた方、その後自然妊娠できましたか? 子宮外妊娠で右卵管を摘出しました。 妊活を再開しようと思いますが、最初から体外受精を前提に動いたほうが良いのかなと悩んでいます😔 左の卵管は特に詰まりとか…
初診にいつ行くべきか悩んでいます💦 去年の夏に子宮外妊娠になり右卵管を切除しました。 1/16に薄く陽性反応ありでその後徐々に濃いくなってきています。 子宮外妊娠経験があると早めに受診をといろんなところに書いてい…
5wで胎嚢が2つ(双子)か、片方血の塊かと言われたことある方いますか? 5w6dで受診しました。 子宮外妊娠でないことはわかったので安心ですが、不順のせいか成長が遅いのか、胎嚢が小さくて心拍までは確認できずでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント