※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

幼児ポピーどうですか?長女は2歳9ヶ月ですが、今は幼児ポピーして4月になったらまたランク上げたらいいんですかね?

幼児ポピーどうですか?
長女は2歳9ヶ月ですが、今は幼児ポピーして4月になったらまたランク上げたらいいんですかね?

コメント

りんご

今ポピーのももちゃんしています。内容的にはすぐに終わる生活習慣的な内容で絵本と思うと使えるかなぁと思います。毎日お勉強をと思うと少し違うかなぁと思います。

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

コロナで図書館に行けなくなってしまったので、絵本だと思うと良いかもです🎵
    勉強は別でドリルなどしてますか?
    ポピーは紹介ってあるんですかね?

• 7月23日
  • りんご

りんご

お勉強はがんばる舎と言うところのものを使っています。二つとも安いので二つ合わせてもこどもちゃれんじぐらいです。おもちゃがいらないのでうちはその形です。ただ、がんばる舎は白黒印刷でプリント形式可愛いキャラクターがいるわけではないのでお子さんによっては魅力が少ないかもです。シール貼りとかもなく自分でハサミで切ってノリで貼ってとかなのでそう言うのが好きでしたら良いかもですを一ヶ月と言うか一冊お試しもあますし。ポピーも紹介とかあった気がします。でも安くなったりとかではなかったと思います。

• 7月23日