幼児ポピーどうですか?長女は2歳9ヶ月ですが、今は幼児ポピーして4月になったらまたランク上げたらいいんですかね?
幼児ポピーどうですか?
長女は2歳9ヶ月ですが、今は幼児ポピーして4月になったらまたランク上げたらいいんですかね?
- モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
今ポピーのももちゃんしています。内容的にはすぐに終わる生活習慣的な内容で絵本と思うと使えるかなぁと思います。毎日お勉強をと思うと少し違うかなぁと思います。
幼児ポピーどうですか?
長女は2歳9ヶ月ですが、今は幼児ポピーして4月になったらまたランク上げたらいいんですかね?
りんご
今ポピーのももちゃんしています。内容的にはすぐに終わる生活習慣的な内容で絵本と思うと使えるかなぁと思います。毎日お勉強をと思うと少し違うかなぁと思います。
「2歳9ヶ月」に関する質問
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
【2歳9ヶ月の息子】 1か月前くらいから 私が髪の毛を結ぶとひっくり返って泣きます😭 大泣きです。 今では結ぶ動作をするだけで 泣きそうになります😢 そんなの初めてでビックリです! みなさんのお子さんはいかがですか?
2歳9ヶ月の娘のことです。自閉症を疑ってますがどう思いますか? 【できること】 ・洋服、ズボン、パンツ、靴の着脱 ・スプーン、フォークで食べる (保育園ではできる) ・指示は通る ・病院等の待ち時間座って待てる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
コロナで図書館に行けなくなってしまったので、絵本だと思うと良いかもです🎵
勉強は別でドリルなどしてますか?
ポピーは紹介ってあるんですかね?
りんご
お勉強はがんばる舎と言うところのものを使っています。二つとも安いので二つ合わせてもこどもちゃれんじぐらいです。おもちゃがいらないのでうちはその形です。ただ、がんばる舎は白黒印刷でプリント形式可愛いキャラクターがいるわけではないのでお子さんによっては魅力が少ないかもです。シール貼りとかもなく自分でハサミで切ってノリで貼ってとかなのでそう言うのが好きでしたら良いかもですを一ヶ月と言うか一冊お試しもあますし。ポピーも紹介とかあった気がします。でも安くなったりとかではなかったと思います。