雑談・つぶやき 眠くて眠くて自分の体じゃないみたい!ワガママ言って怒ってばっか!生理… 眠くて眠くて自分の体じゃないみたい! ワガママ言って怒ってばっか! 生理前とかでイライラしたり 妊娠で情緒不安定になったり 女の人って本当に大変だな! だけどその度に怒られて泣かれる 男の人はもっとかわいそう(笑) どれだけ怒ってどれだけ泣いても 優しくしてくれてありがとう。 ゆーせいくん大好き(≧∇≦) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 妊娠 生理前 体 男 情緒不安定 さーちゃん(7歳) コメント y これからもっと大変ですよ~😂😂 素敵な旦那さんと頑張って下さい♡ 6月29日 さーちゃん ありがとうございます! 初めてのことだらけで不安なことがたくさんありますが、一緒に頑張りたいと思います!😢😢 6月29日 y お腹と足元は冷やさないように して下さいね😊😊😊💕 お2人の間に産まれてくる ベビーちゃんはきっと幸せですね( * ˊᵕˋ ) 6月29日 さーちゃん もともと冷え性なのでとにかく温めまくってます(´・_・`)! ゆまちぃさんのベイビーちゃんも幸せです!お互い頑張りましょう!(≧∇≦) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!
初めてのことだらけで不安なことがたくさんありますが、一緒に頑張りたいと思います!😢😢
y
お腹と足元は冷やさないように
して下さいね😊😊😊💕
お2人の間に産まれてくる
ベビーちゃんはきっと幸せですね( * ˊᵕˋ )
さーちゃん
もともと冷え性なのでとにかく温めまくってます(´・_・`)!
ゆまちぃさんのベイビーちゃんも幸せです!お互い頑張りましょう!(≧∇≦)