家族・旦那 最近布団に入って旦那さんが先に寝ることが多い。からつまんない。夫婦… 最近布団に入って旦那さんが先に寝ることが多い。 からつまんない。 夫婦生活もする気なくなる。。 布団に入ってしばらくしたら触ってきたりするんですが しばらくしたらの所で寝てるかもって思うので 眠たいなら触らないでって思って触って欲しくない する気ない。 と思ってしまう。 なんだか最近したいという気がおきない。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 夫婦生活 布団 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ❤︎yuna❤︎ 旦那さんも眠たいけど、スキンシップ取りたいんでしょうね🤗💓 お仕事でお疲れなんでしょう🥺 7月23日 あー 今日お休みの日だったんですよね( °_° ) 最近こんな感じです。 仕事の日でも出勤しても仕事ないみたいで暇してるみたいで仕事という仕事はしてないみたいですw 困りますね。。 7月23日 ❤︎yuna❤︎ あらら… 不完全燃焼ですね…💦 お仕事閑散期な感じですか? 明日またお誘いしてみては どうでしょう💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
今日お休みの日だったんですよね( °_° )
最近こんな感じです。
仕事の日でも出勤しても仕事ないみたいで暇してるみたいで仕事という仕事はしてないみたいですw
困りますね。。
❤︎yuna❤︎
あらら…
不完全燃焼ですね…💦
お仕事閑散期な感じですか?
明日またお誘いしてみては
どうでしょう💓