コメント
まめ
♥️さーん、おはようございます☀
あれから乳腺炎良くなりましたか?
赤ちゃん来週退院できるんですね✨おめでとうございます🥰
私も月曜日に帝王切開で無事に出産しました!寝れるうちにと思ってもなかなか眠れなかったりしますよね😂赤ちゃんと一緒にお家で過ごせるの楽しみですね😆💓
まめ
♥️さーん、おはようございます☀
あれから乳腺炎良くなりましたか?
赤ちゃん来週退院できるんですね✨おめでとうございます🥰
私も月曜日に帝王切開で無事に出産しました!寝れるうちにと思ってもなかなか眠れなかったりしますよね😂赤ちゃんと一緒にお家で過ごせるの楽しみですね😆💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
まめさん💓おはようございますー!
乳腺炎よくなりました!!ありがとうございます😭💓そしてご出産おめでとうございます!お疲れ様でしたー!😭切迫体質のわたしたちにとってはほんとに長い長い妊娠期間でしたが…お互いほんとによくがんばりましたね!!!!これからは共に二人育児がんばっていきましょう😭💓
まめ
ありがとうございます😭💓
乳腺炎も良くなったみたいで、よかったです😆💓
本当にお互いによく頑張りましたよね!😂ウチはもう2人目が最後なので、今回が最後の出産です!というか、またあの辛くて長い妊娠期間を過ごすことを考えるともう無理です😭笑
2人育児、大変だとは思いますが楽しみながら頑張りましょうね🥰妊娠中はママリでたくさん励ましてくださり、ありがとうございました💓
🌃
わたしももうこんな体質なら三人目は無理かな…と思ってます😂最後の妊娠出産が早産でなんかばたばたでちょっとなぁ…て感じもありますが、まぁしょうがないですし、じゅうぶんがんばりましたし!!
ほんとにこちらこそたくさんたくさん励ましていただいて😭💓心の支えでした😭身近な友達はみんなわりと順調な妊娠出産をしているので、リアルの場ではあまり相談もできず…なのでまめさんにはほんとうに感謝です😭ありがとうございました😭💓