コメント
はじめてのママリ🔰
どこの市役所でも大丈夫だと思います。私は元旦那の戸籍もとってきて、自分の今住んでる役所に提出しました!
はじめてのママリ🔰
どこの市役所でも大丈夫だと思います。私は元旦那の戸籍もとってきて、自分の今住んでる役所に提出しました!
「旦那」に関する質問
なんかなんか本当モヤモヤするので吐き出させてください泣 あと数日で予定日の臨月妊婦です! 旦那が幼馴染の結婚式に呼ばれていて行く予定なのですが 出産と被るか被らないかくらいでずっと旦那はソワソワしてます。早…
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?ってなって ごめんね😭おうちでねんねしてるよ〜 と私がいうと 持ってき…
※身バレ防止のため後日消します 近所の道路族、うちの家の前に虫取り網もサッカーボールも置きっぱなしで遊んでる ひどくないですか??? 前にもうちの敷地内で遊んでたので、旦那が親にやめて欲しいってことを伝えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
らん
離婚届はどこで貰いました??はじめてのママリさんが住んでる役所ですか?
はじめてのママリ🔰
離婚届の用紙はどこも一緒だと思いますよ!私は近くの役所でとりました!