家族・旦那 愚痴になります。旦那の会社がアメリカ出張を再開しました。仕事だから… 愚痴になります。 旦那の会社がアメリカ出張を再開しました。 仕事だから仕方ないけど今の状況を考えて仕方ないで済むことなんでしょうか。。 私が住んでいるのは田舎でそこまで今はコロナの感染者は多くありません。 でもアメリカに行くとなると空港に行って飛行機に乗ってアメリカに2ヶ月ぐらいいて。 もしそれでコロナになったら? もしそれで死んでしまったらどう責任を取ってくれるんですかね。 もう取り返しがつかない事になるかもしれないですよね。 本当に信じられません。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 飛行機 会社 田舎 まり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おだんごかーちゃん それは会社が行けと言っているのですか😓?!今この状況で!? ブッ飛んだ会社ですね。。言葉が見つかりません。 7月22日 まり ありえないですよね😭 会社が行けと行っています。 今回は私の旦那さんは行きませんが同じ課の方が5.6名行きます。旦那さんもいつ行けと言われるかわかりません。 他の課の方も合わせればけっこうな人数が行きます。 私も聞いた時に言葉が出ませんてした。 出張が決まった家族の方も何も言わないのかな?と思ってしまいました。 私がおかしいのかな?と思ってしまいました。 7月22日 おだんごかーちゃん まりさんはおかしくないです😵💦家族は絶対に行かせたくないはずです。会社側はご家族からの反感買いますよ😓 まだワクチンも出来てないのに従業員を守らない会社ってどうなんでしょうね😵💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありえないですよね😭
会社が行けと行っています。
今回は私の旦那さんは行きませんが同じ課の方が5.6名行きます。旦那さんもいつ行けと言われるかわかりません。
他の課の方も合わせればけっこうな人数が行きます。
私も聞いた時に言葉が出ませんてした。
出張が決まった家族の方も何も言わないのかな?と思ってしまいました。
私がおかしいのかな?と思ってしまいました。
おだんごかーちゃん
まりさんはおかしくないです😵💦家族は絶対に行かせたくないはずです。会社側はご家族からの反感買いますよ😓
まだワクチンも出来てないのに従業員を守らない会社ってどうなんでしょうね😵💦