※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
妊活

妊活中でコロナが怖い。子どもがいると外出も難しい。平和な日常に戻りたい。

二人目妊活スタートしてますが、コロナがこれだけ流行ると毎日怖い、、、かといって、子どもがいると一日家にもいれないし。。
早く平和な毎日に戻りたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今妊活スタートしましたが
風疹の抗体がないので予防接種打つので2ヶ月お休みになります(笑)

毎日コロナが増えて、怖いですよね
みんなが一気に動くとこーなること、政府は、分かってたはずなのにって毎日思ってしまってます(´・・`)

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

緊急事態宣言が解除された6月くらいからスタートしましたが、第二派がきてて、不安です。。

政府も分かっているものの、二回目の緊急事態宣言はなさそうだし、個人が気をつけるしかないんですかね💦
    Gotoとか、東京以外もやめてほしい、、

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

不安ですよね(´・・`)
もし授かって出産時にまだ面会ダメだったらとか思うと乗り越えられるか不安で(´・・`)

経済なんて回そうとしなくていいのに、、、ブラジル見たいになりたいんかな?って😢Gotoは、今じゃないですよね。もっと安心出来るようになってからにして欲しいですよね😭