子育て・グッズ トミカシリーズのトーマスでオススメ教えてください!プラレールのトーマスもありますが何が違うんでしょう?💦 トミカシリーズのトーマスで オススメ教えてください! プラレールのトーマスもありますが 何が違うんでしょう?💦 最終更新:2020年7月24日 お気に入り トミカ プラレール すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント rya プラレールトーマスはお家で、トミカシリーズは小さいのでお出かけのときに持ち歩いてます! 7月22日 すみっこ なるほど! 両方一台ずつトーマスを持っているのですが 小さい方がお気に入りで😌💦 プラレールはよくレール売ってるのを見ますが、小さいやつ用はないですもんね?😖 7月22日 rya トミカトーマスのレール! うちも最近トミカはじめたので、 あるのかなっと思い調べたらあるみたいですね(^^) これのほかにも、厚紙?のような折り畳みタイプのようなものがあるみたいです! 7月22日 rya これです! 7月22日 すみっこ ありがとうございます! 調べてみまーす😳💓 7月24日
すみっこ
なるほど!
両方一台ずつトーマスを持っているのですが
小さい方がお気に入りで😌💦
プラレールはよくレール売ってるのを見ますが、小さいやつ用はないですもんね?😖
rya
トミカトーマスのレール!
うちも最近トミカはじめたので、
あるのかなっと思い調べたらあるみたいですね(^^) これのほかにも、厚紙?のような折り畳みタイプのようなものがあるみたいです!
rya
これです!
すみっこ
ありがとうございます!
調べてみまーす😳💓