コメント
エビフライのしっぽ
すごく軽度のアレルギーだったりするかもしれないですね。
量や火の入り具合、その日の体調でもアレルギー出る出ないあります。
うちの子も前回の検査はアレルギーなかったのに次の検査で急新しくに出た食品もありました💦
りり
今日まさにフレンチトーストで顔真っ赤になってしまい病院いきました🏥今まで卵大丈夫だったのに今日はじめてアレルギー反応でました😿
-
あやか
ええ😱
それは大変でしたね💦
お子さんは大丈夫でしたか?
全卵もういけてるしアレルギー大丈夫!と完全に思ってたのに本当びっくりちゃいますよね💦
お医者さんには何がアレルギーについて言われましたか?- 7月22日
-
りり
はい、薬飲んだら赤みがひいたのですぐ帰れました👶
お医者さんには白身がアレルギーでやすいからフレンチトーストがおそらく半生だったせいと言われ娘に申し訳ない気持ちでいっぱいでした(><)完全に火を通せば大丈夫だとは思います🙆♀️が、怖いのでしばらく卵はお休みしようと思います。- 7月22日
-
あやか
それは良かったです。
白身の方がアレルギー出やすいのですね。
今思うと卵とじの火入れが少し甘かったかもしれません😢
うちも怖いので卵は当分お休みです💦
こどもたちがまた卵食べられる日が来るといいですね!
コメントありがとうございました🙇♀️- 7月22日
あやか
少し時間が経ったら消えたので、やっぱりアレルギー反応だったのですね💦
そして少し入れすぎていつもより多めになってました😢
急に出てきたりしたらわからないし、知らずにあげちゃったりしたら怖いですね💦
私も検査受けに行ってこようかなと思います。
コメントありがとうございました!
エビフライのしっぽ
早く分かってよかったです😆卵はアレルギーなくなる事多いですからね😊うちの子もなくなりました😆
あやか
そうですね💦
早めにわかってよかったです😭
急にアレルギーになってまたなくなることもあるんですね!卵かなり惑わせてきますね😩
無くなるよう祈ります、、!