雑談・つぶやき 旦那の事、結局は嫌いなんだろうな…頭で考えると旦那は悪くない気がする… 旦那の事、結局は嫌いなんだろうな… 頭で考えると旦那は悪くない気がするんだが、やることなすことに腹が立つ…😤 帰ってきたが、顔も見たくない… 明日から出張なのが嬉しくて仕方ないし(笑) こりゃ…ヤバいな… 子供達大きくなったら離婚したいとは思ってるけど、それまでストレス溜めて踏ん張るしかないのかな… 子供がパパの事好きなら、私のせいで引き離したくはないもんな…😔 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 旦那 パパ 離婚したい チッチキチー(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント