mari
寝る前にたくさん抱きしめて愛してると伝えてあげれば大丈夫です😌

もなちゃんまる
私の娘も私が言った同じことを旦那に言って真似してきます😭喧嘩中にそれをするのでイライラするんですが、この前は旦那と話してる時に限ってわざとめちゃくちゃ話しかけてくるので「いま話してるでしょ!」て怒ってしまいました💦
構って欲しいがための行動なのについ怒ってしまいますよね、、、
mari
寝る前にたくさん抱きしめて愛してると伝えてあげれば大丈夫です😌
もなちゃんまる
私の娘も私が言った同じことを旦那に言って真似してきます😭喧嘩中にそれをするのでイライラするんですが、この前は旦那と話してる時に限ってわざとめちゃくちゃ話しかけてくるので「いま話してるでしょ!」て怒ってしまいました💦
構って欲しいがための行動なのについ怒ってしまいますよね、、、
「旦那」に関する質問
実家の両親について相談させて下さい😔 私が独身時代に母が他界し、 私が結婚後、父が再婚しました。 帰る実家がなくなるようで反対しましたが元々亭主関白で家事がいっさいできない父なので仕方ない、有り難いと思うよう…
子ども3人いる友達と遊ぶとなり、なんとお子さん3人を旦那さんがみていてくれると!旦那さん凄い〜✨ なんて感動したけど、ママが3人みるのは当たり前って感じだもんな🙂 いやパパありがとうだけど
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント