mari
寝る前にたくさん抱きしめて愛してると伝えてあげれば大丈夫です😌

もなちゃんまる
私の娘も私が言った同じことを旦那に言って真似してきます😭喧嘩中にそれをするのでイライラするんですが、この前は旦那と話してる時に限ってわざとめちゃくちゃ話しかけてくるので「いま話してるでしょ!」て怒ってしまいました💦
構って欲しいがための行動なのについ怒ってしまいますよね、、、
mari
寝る前にたくさん抱きしめて愛してると伝えてあげれば大丈夫です😌
もなちゃんまる
私の娘も私が言った同じことを旦那に言って真似してきます😭喧嘩中にそれをするのでイライラするんですが、この前は旦那と話してる時に限ってわざとめちゃくちゃ話しかけてくるので「いま話してるでしょ!」て怒ってしまいました💦
構って欲しいがための行動なのについ怒ってしまいますよね、、、
「パパ」に関する質問
夫を亡くしていて、子供のクラスメイトに「ねぇ!◯◯ちゃん!パパ死んだ?」「パパ死んだの?」「◯◯ちゃん!!なんで死んだの?」 と執拗に言われ子供はスルーしてましたが、とうとう私といるときにまで近寄ってきて「◯◯ち…
子供がパパがいなくてさみしくて 毎日泣いています。 生活スタイルは変えられないのですが 落ち着かせてあげるのに 良い方法はあるでしょうか😭 今まではなかったのですが ここ1ヶ月ほど前からはじまり 泣くのは、朝起…
息子に ままはきらいだの。パパだけすきだの。 となんの前触れもなく淡々と言われました。 テレビをみながら座っていて、急にです。 その後、何日かにわけて同じように言われます。 最初は悲しくて息子のまえで泣いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント