※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

やってしまいました。今日、旦那と結構な口論になった時に私が言う事を…

やってしまいました。今日、旦那と結構な口論になった時に私が言う事を一緒になってパパに向かって真似する3歳の娘😓あまりにうるさいのでつい娘に向かって、うるさい!って言ってしまいました😣娘は悪くないのに😭最近とにかく私の言葉を真似するのがブームなので悪気とか全くないのも分かってたのに、旦那と喧嘩中でイライラして言ってしまいました。完全に八つ当たりですよね。。娘の前で喧嘩してしまったのも反省です😞💦

コメント

mari

寝る前にたくさん抱きしめて愛してると伝えてあげれば大丈夫です😌

もなちゃんまる

私の娘も私が言った同じことを旦那に言って真似してきます😭喧嘩中にそれをするのでイライラするんですが、この前は旦那と話してる時に限ってわざとめちゃくちゃ話しかけてくるので「いま話してるでしょ!」て怒ってしまいました💦
構って欲しいがための行動なのについ怒ってしまいますよね、、、