コメント
まりな
前持ってました。
セットがめんどくさい、時間がかかる、戸建てだと階段は出来ない、結局は自分でクイックルワイパーかけたほうが早いな……………って感じでした😅💦
それに床を優しく撫でるだけなのであまり意味がなかったです。すぐにメルカリで売っちゃいました😅
まりな
前持ってました。
セットがめんどくさい、時間がかかる、戸建てだと階段は出来ない、結局は自分でクイックルワイパーかけたほうが早いな……………って感じでした😅💦
それに床を優しく撫でるだけなのであまり意味がなかったです。すぐにメルカリで売っちゃいました😅
「掃除」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
😨
そうなんですね…
掃除機まではかけるんですが拭き掃除までは面倒でなかなか出来ないのであればなーと思ってたんですがたしかにルンバとかと違ってセットが必要なんですね、私もめんどくさがりだから結局使わなくなりそうな気がしてきました。
まりな
とても音は静かなんですが、水を入れたり、雑巾をセットしたり…充電もとても時間がかかった気がします。あとラグなど敷いてるとたまに乗り越えちゃって水浸しになります😂