子供が1歳になったら卒乳しようか迷っています。卒乳後の寝る前の飲み物は何がいいでしょうか?心配です。
子供が1歳になったら職場復帰します!
離乳食も3食しっかり食べて、だんだん授乳回数も少なくなってきてるので、11ヶ月になったら卒乳しようかな?🤔と思ってます‼️
今17時頃離乳食食べて、お風呂、寝る前に授乳して、そのまま寝るって流れなんですが、卒乳したら、寝る前は何か飲ませますか?💦牛乳?お茶?
うちの子の場合、お腹いっぱいになって、だんだん眠くなって寝る。って感じなので、卒乳したら寝てくれるのかな?ってちょっと心配です!
- こっこ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでしっかり飲んで寝る感じだったので、温めた牛乳にしました!
今は水だけ飲んでます😊
R
同時期に卒乳して、フォローアップミルクに切り替えました🙌
最初は寝る前にフォローアップミルクだったのですが、1歳過ぎてからは食事の時に牛乳、寝る前は水に変えました^ ^
-
こっこ
フォローアップミルク😳‼️いつ飲むんだろう?って思ってたけど、こういう時ですね☺️!
牛乳、フォローアップミルク、水、試してみます!
ありがとうございます✨- 7月22日
こっこ
温めた牛乳ですね☺️‼️ありがとうございます✨試してみます!!
だんだん水とかになっていきそうですね🤗!