家事・料理 明日のお昼夏野菜カレーにしようと思っているのですが、レシピ見てみる… 明日のお昼夏野菜カレーにしようと思っているのですが、レシピ見てみると結構トッピングで揚げたり焼いた野菜を乗せてるのが多いんですが、普通に一緒に煮込んだらおかしいですか?🤔 材料は家にあるものなので、豚ひき肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、ナス、パプリカ、いんげん、トマト缶を入れようと思ってます! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り レシピ じゃがいも 肉 野菜 トマト缶 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さしみ うちはいつも煮込んでます! わざわざ揚げたりするの面倒です😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ナスとか絶対揚げた方が美味しいけど本当面倒ですよね😂笑 手抜きでいきます!! 7月22日 はじめてのママリ うちも一緒に煮込みます🍛💓 具材大きめのごとごとカレーが だいすきです(^_^)!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ナスとか絶対揚げた方が美味しいけど本当面倒ですよね😂笑
手抜きでいきます!!