※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
お出かけ

もののけ姫かナウシカを映画館に観に行きたいと思っています!しかしコロ…

もののけ姫かナウシカを映画館に観に行きたいと思っています!
しかしコロナが心配。。。

どちらの回の方が人が少ないと思いますか??
①朝9:45-11:55
②夜17:50-20:20

ちなみに映画館は、
市川のコルトンプラザか妙典イオンを検討しています!
(こっちの方が混まないよ!とかもわかれば教えて下さい)

どうかご意見ください!

今まで真面目にコロナ自粛してきましたが、ジブリだけはどうしても一生に一度は映画館で見たいのです(涙)感染予防徹底していきます!!
1人で見にいきます。

コメント

初夏がいちばん好き

朝の方が空いてると思います◎

• みち

みち

ありがとうございます!☺️

• 7月22日

朝の回が空いていそうですね!

今まで頑張って自粛してきたんだと思います。
映画くらい良いじゃんとは言えませんが、人と話すわけではないし、そこまでの道のりや映画館での座る席や過ごし方に気をつけて手洗いしっかりすれば大丈夫じゃないかなと思います。
自粛疲れありますよね。私もジブリは映画館で見たいです💕行けませんが…(笑)

• みち

みち

温かいお言葉ありがとうございます😭
    家にこもりすぎて、息子も私も発狂しそうです。いえ、もうしてます。笑

あにゃさんのお子様は双子ちゃんですか?😳毎日育児などなどお疲れ様です☺️コロナ終息のあとにジブリがまた映画館でやればいいですよねぇ😭🙏

• 7月24日

退会ユーザー

発狂しますよね!(笑)うちは双子なのでもともと引きこもりがちでした💦そこにコロナでさらに自粛…本当に辛いです〜💦
    私も出かけたくて出かけたくておかしくなりそうです😅
    ちなみに私もコルトンプラザよく行きます😊今日もスタバだけ行きましたよ😊

• 7月25日
  • みち

みち

双子って憧れますが、ママは大変ですよね😭あにゃさん本当にすごいです!
    自粛が長く続くとこんなに辛くなるとは😨
    コルトンのスタバいいですよね!きっとどこかですれ違ってますね😍
    発狂しながらお互いがんばりましょうね😎笑

• 7月25日
ママリ

朝の方が空いていそうですね。
でもこれから夏休み、しかもお子さんもいるのにいくらみたいとは言えわざわざこの時期に映画館行くって信じられません。千葉も感染者数増えていますよね、、。正直こういう方がいるからどんどんコロナの人増えていくんだなーと思いました。

• みち

みち

本当にその通りですね(汗)
    私は今まで、「ちょっと神経質すぎない?」と周りに言われるほど徹底して自粛してきましたが、この映画の1回で感染する可能性はおおいにありますもんね。
    自分勝手かなと反省しました。行くのは検討し直します。
    ご意見ありがとうございました!

• 7月22日
みみみ

コメント出遅れました😌
もののけ姫、この前ひとりで見てきましたよ。(平日12時頃の回)
都内中心部は混むかもしれないけど、コルトンだったら平気だと思いますよ。
直前にネットで座席がどれくらい埋まってるか確認してから行かれたらどうですか?

ちなみに、正直いまの子どもたちはもののけ姫難しいと思うしそんなに興味ないと思いますよ。。笑
数少ないお客さん、みんな大人の方で、皆さんしっかりマスクしてました。

• みち

みち

なるほどー!!実際に観に行かれた貴重なアドバイスありがとうございます😭🙏心が折れかけていたところでした😭

直前でネットで見る作戦すごくいいですね!どのくらいの人数か把握できますね😊

• 7月24日