はじめてのママリ🔰
動画で見てた時はどうでしたか?
写真にするとよくわからなくても動いてる時に見てると、あーこれついてるなってわかります!
はじめてのママリ🔰
動画で見てた時はどうでしたか?
写真にするとよくわからなくても動いてる時に見てると、あーこれついてるなってわかります!
「妊娠18週目」に関する質問
あと1日で18週が終わります。 いまだに歯磨きとお風呂が100%吐いてしまうのですが、同じような方いつ頃おさまりましたか…? 夜ご飯から歯磨きの時間を4時間以上取らないとほぼ全部もどしてしまうので仕事行くのが大変で。…
妊娠18週です。 コストコでアサイーを購入したのですが 妊娠中に食べれるのか調べると、ポリフェノールの摂取を控えてとか 妊婦には推奨されてませんとか書いてる記事があり 食べたいのにーーーと悩んでいます。 解凍し…
現在妊娠18週です。 いつも1ヶ月検診の時にも おりもの が多くて おりもの減らすお薬入れますねと腟内に入れてもらってるんですが普通に多い時や、少ない時があります。 今もそうですが この時期におりもの 出てくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント