たららったったったったー たららら たっらたっらたーららたららったっ…
たららったったったったー たららら たっらたっらたーらら
たららったったららら たーらーらーらららー
ってこれじゃ絶対にわからないと思うのですがバレエの曲などに使われるクラシック?曲名が知りたいんです😂
心当たりある曲名を教えてもらえたら嬉しいです😂
多分有名な曲です😂
- ママ
コメント
piano
すみません、キューピー3分クッキングのOPに見えます…( ˊᵕˋ ;)
れもん
もう長谷工しかでてきません🤣笑笑
バレエだとくるみ割り人形や、白鳥の湖あたりでしょうか?🤔
-
ママ
聞いて確かめてみます😊
ありがとうございます!!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
花のワルツじゃないでしょうか?
-
ママ
花のワルツ違いました😅コメントありがとうございます!
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほかにヒントないでしょうか!?笑
- 7月22日
-
ママ
テンポは、ちょうど秒針くらいだと思います!メロディーはその中でスロー気味ですがくらい印象の曲ではないです、、、、んー言葉だとなんとも伝わりづらいですよね😅
子供がバレエの発表会で踊る曲なんですが先生に曲名を聞きそびれてしまって😅
幼児が踊るような曲です、、、- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
幼児となると定番はキャンディボンボンかなと思いますがちょっと違いそうですね…
私もバレエやってたのですが分からなくて悔しいです😂- 7月22日
-
ママ
少しクラシックを聴く父に聞かせたらチャイコフスキーっぽいけどなぁとは言ってました😅来週先生に聞いて答え合わせするしかないですね😂すみませんー😱
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
5歳から5年前までバレエ10年間ちょっと習ってました!
わかったかもしれないです!
くるみ割り人形の、結婚式の時の曲じゃないですか?!どうでしょう!
-
はじめてのママリ🔰
間違いました!コッペリアの3幕の結婚の踊りだとおもいます!
- 8月18日
-
ママ
過去の投稿にコメントありがとうございます😭👍
実はその後先生に確認したところ小さなバレリーナという曲だと聞きました。でもそのタイトルで調べても音源など見つからず結局よく分かってないんですけどね、、、!😅- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
コッペリアの3幕の、
仕事の踊りと結婚の踊りのつなぎの音楽がそのリズムで、小さい子が演じることのおおい役なので結婚の踊りかと思いました😂- 8月18日
ママ
そう言われるとそうにしか見えないですね!笑