子育て・グッズ 紫パンパースのMサイズを使っている方、Mからメッシュに変わるのか教えてください。パンツタイプの評判も知りたいです。 紫パンパースのM使ってる方教えて下さい! Mからメッシュじゃなくなるんですか? パンツタイプの評判も教えてもらいたいです! 最終更新:2016年6月29日 お気に入り パンパース パンツ れーちゃん♡(8歳) コメント まめ 紫パンパース使ってました! Mサイズ、すみません見たことないです。 確か、パッケージに表記されてたとおもいますがMサイズからは通常のパンパースだったかと…。 うる覚えですみません。 6月29日 まめ あと、パンパースは小さめだと私は思うので、パンツタイプに変えるタイミングでグーンに。その後、マミーポコで落ち着いてます。 6月29日 れーちゃん♡ ありがとうございます! そうなんですね!マミーポコって結構安いですよね? 使い心地いいですか? 6月29日 まめ うちの子は、マミーポコでも全然漏れたりしないので、使い心地はイイです! オムツ被れもないですね(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
あと、パンパースは小さめだと私は思うので、パンツタイプに変えるタイミングでグーンに。その後、マミーポコで落ち着いてます。
れーちゃん♡
ありがとうございます!
そうなんですね!マミーポコって結構安いですよね?
使い心地いいですか?
まめ
うちの子は、マミーポコでも全然漏れたりしないので、使い心地はイイです!
オムツ被れもないですね(^^)