コメント
アリス
鮮度市場は安い傾向にありますね!
マックスバリュとかの地産地消コーナーも安いですよ!
退会ユーザー
ながのやで買い物してます!
-
ツナマヨ
ながのやも安いんですね!
いってみます!
ありがとうございます!- 7月23日
-
退会ユーザー
ながのやのコジカっていうカードに入金してそれで払うとポイント2倍、木曜日と土曜日は3倍になります!
日用品などは少ないですが、、食材は基本ながのやです‼︎- 7月23日
-
退会ユーザー
木曜日と日曜日でした💦
- 7月23日
-
ツナマヨ
ポイントも大事ですよね😍
情報ありがたいです!
カード作ってみます!- 7月23日
🐼
最近の野菜高騰やばいですよね…💦
ショッピングのだ もまぁまぁやすかったですよ☺️
市外になりますが
三股町のジャンボ児玉の安さは破格です🙄
最近はさすがに値上がりしてましたが、ほうれん草とか市内で買うと350円とかのやつが150円くらいでした!
安いときだと 、1束50円のときもありましたよ😳
今はコロナもあるのでいけませんが、落ち着いて機会があったら行ってみてください☺️
-
ツナマヨ
ジャンボ児玉!噂には聞いていましたが、すごいですね😲すぐにでも行きたいですが、コロナも心配ですし、様子を見ていってみます!
ありがとうございます!- 7月23日
ぺん
ご自宅はどの辺りですか?
生産者さんが直接売りに出してるサイサイ館(漢字分からずすみません🙏)が小松アタックス敷地内にあり、スーパーよりかお安く買えます😍
でも、午前中~午後の早い時間まででないともう品切れしてる場合も多いです💦
-
ツナマヨ
調べてみました!
自宅から10分ちょっとで行けそうです😆行ったことなかったのでいってみます!
ありがとうございます🥰- 8月7日
ツナマヨ
ありがとうございます!
マックスバリュの地産地消コーナー気づきませんでした。いってみます!
アリス
あと、Aコープの地産地消コーナーや清武の物産館など農家さんが直に下ろしてるところは安いですよ!
ツナマヨ
なるほど!直におろしてるところは安いんですね!いってみます!