knmtune
面会不可でしたが荷物の受け渡しはスタッフさんを通してならできたので、退院時の洋服などは入院中に旦那に持ってきてもらいました☺️

退会ユーザー
入院バッグと自分の普段持ってるバック2つ旦那に持ってもらって病院まで行き助産師さんに持ってもらい、退院時は病院から色んな試供品などお祝い物などもらって荷物5こくらいになったので下まで助産師さんに持ってきてもらって入り口にいる旦那に渡してもらいました😂
knmtune
面会不可でしたが荷物の受け渡しはスタッフさんを通してならできたので、退院時の洋服などは入院中に旦那に持ってきてもらいました☺️
退会ユーザー
入院バッグと自分の普段持ってるバック2つ旦那に持ってもらって病院まで行き助産師さんに持ってもらい、退院時は病院から色んな試供品などお祝い物などもらって荷物5こくらいになったので下まで助産師さんに持ってきてもらって入り口にいる旦那に渡してもらいました😂
「出産」に関する質問
1人目、2人目を完母で育てました。 2人目断乳したあとの胸がAカップぐらいでシュワシュワで垂れててとてもショックでした。 来月3人目出産予定で、胸も今大きくなってます。Dあります。 完ミにしたらこの胸の張り大きさな…
帝王切開で出産した方に聞きたいです。 帝王切開中、目隠しされた方いますか?(アイマスク的なもの) 1.2人目はなかったのですが3人目では目隠しありでした! 外したい時は声かけて!だったので、 もうすぐ産まれます!と…
旦那の妹と合いません。 ほぼ同時期に妊娠し、私の方が先に出産したのですが、出産を決める時や妊娠中の行動、出産したあとの育児などとても私には理解できないことが多いです(旦那も私の友達もおかしいと言っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント