コメント
豆
毎日ブチギレてます。
私が泣くほどです💦笑
家の中も外もすごいです!
なんでもイヤイヤ
気に入らないと投げる、泣き叫ぶ、叩く
など日常的です、、、
悩むと旦那に相談してますがなかなか、、、
本当わからない事だらけです(´;ω;`)
オムハンバーグ
スイッチ入るとすごいです😇
家だろうが外だろうが...
主に、やろうとしていたことを(両親に)邪魔されたorできなかった。見たかったテレビを(両親に)消された。とかですね😅
でも、保育園ではお利口さんだそうです😇
でも、恐らくピークは過ぎたのか今はお話したり、促し方次第で落ち着きます😅
ちなみに嫌なことを他の子にやられても、他の人(祖父母や先生など)にやられても怒るのはなくなりました😅
両親にのみ怒りをぶつけます😅
怒るときもあります。
危ないときやしつこいときです。
でも、母子共に切り替えが早いので息子が泣き止んだ頃に「怒ってゴメンね。でも、危ないからやらないで」と言うと「いいよ。●●ちゃんも怒ってゴメンね。」でハグして終わりです。
ここまで来るまでは「いやー!」となったら安全を確保して無😇になって、見守ってました(出来るだけ❤️)
-
みゃーーー
いいよ、僕も怒ってごめんね。が言えるなんて!!!そこまできたら確かに色々かわりそうです😣💦
我が家もおもちゃとられても、いーよ!で言えるようになったり、叩かなくなりましたが、、、私のこと叩きます。。。悲しいです。。。
ピークが過ぎて欲しいです😭- 7月22日
あい🌻
怪獣すぎてどれだけの物が壊されたか😹💦
外でも家でも気にくわないと癇癪マンです!!
旦那とは、まだ2才だもんねー!
思い通りにいかなくてイライラするんだよねー!
しょうがないしょうがないって2人で息子に語り書けています!笑
大人の理不尽なワガママに比べたら2才のワガママなんて可愛いものさって思うようにしてます💛
毎日一緒にいると疲れちゃいますけど、いつかは分かってもらえると信じてお互い頑張りましょう😂🌟
みゃーーー
私の投稿かと思うくらい同じでした笑
私も泣くほどのイヤイヤで…
癇癪起こしたら投げる泣き叫ぶ叩く!!!同じすぎて励まされました笑
旦那に相談してもどうにもならないです我が家も…わからない事だらけで何が正解なのかわからなくなっております💦