退会ユーザー
付録のレシピ本に書いてあるかもしれませんが、茶碗蒸し作るのに便利です!
あと蒸し鶏とか…
我が家は毎晩スープを作るので、野菜とスープを軽く煮立たせてそのまま保温調理します💡
勝手に具材に火が通るし、食べる時に温かいままなのでものすごく便利です✨
ママリ♡スイーツ
茶碗蒸し作りたいです💓
なるほど!スープとか味噌汁作るのに便利そうですね✨
参考になります♪
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
付録のレシピ本に書いてあるかもしれませんが、茶碗蒸し作るのに便利です!
あと蒸し鶏とか…
我が家は毎晩スープを作るので、野菜とスープを軽く煮立たせてそのまま保温調理します💡
勝手に具材に火が通るし、食べる時に温かいままなのでものすごく便利です✨
ママリ♡スイーツ
茶碗蒸し作りたいです💓
なるほど!スープとか味噌汁作るのに便利そうですね✨
参考になります♪
ありがとうございます☺️
「家事」に関する質問
親の勉強時間について 仕事をしながら 何か資格取得や仕事の勉強をしている方 いつされていますか?? 現在朝5時に起きてますが 家計のため副業に時間をあてています。 本業は9時17時で そこからワンオペで育児家事が続…
子供3人いて 私は専業主婦です。 旦那は7時に家を出て19〜21時の帰宅です。 きのうは子供が熱があり 寝室から私は出ずに 旦那に温めてごはんたべてと 伝えました。 いつもはねかしつけしてから 私が準備してます。 今朝起…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント