コメント

きりん
1歳半~2歳でかき氷か、100%ジュースでアイスキャンディー作ってあげてました!
アイスクリームは3歳半でデビューしました😄

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのキッズアイスです🥰
-
🌱
こういうのがあるんですか!?近所にあるか見てみます🏃♂️
- 7月23日

退会ユーザー
人によって呼び方違うので通じるかわからないので写真で…これです!
-
🌱
うちの地域はチューペットです😂これ呼び方わかれますよね〜!笑
- 7月23日

ふわちゃん
ソフトクリームが最初だった気がします😌
-
🌱
観光地にあるようなのとかいいですよね…親も一緒に食べられるし🤤
- 7月23日

m.
フルーツ(オレンジかな?)のシャーベットをあげた記憶があります😊
-
🌱
シャーベットいいですね!甘過ぎずでヘルシーだし🥰
- 7月23日

little
最初はかき氷でした😊2歳前には普通のアイスもたべさせました笑
-
🌱
氷系いいですよね〜!♡バニラですかね!?親が食べてると欲しがりますもんね😂
- 7月23日

クローバー
バニラアイスあげました☺️私がハーゲンダッツ食べてるときに見つかってしまいしょうがなく少しあげたらしばらくハーゲンダッツしか食べてくれずに困りました(笑)今はソフトクリームが好きみたいです🌟
-
🌱
バニラ甘くて美味しいですもんね〜!ハーゲンダッツ好きの1歳児すごい😂♡
- 7月23日

ハービー
2人とも1歳ちょっとで食べてます!
確か最初はバニラかソフトクリームだったと思います😊
上のお兄ちゃんはフルーツ系、スイカバー、ガリガリ君、チョコ系が好きです!
下の子もガリガリ君、フルーツ系、バニラが好きです✨
-
🌱
バニラ系はきっと子ども好きですよね〜!味の革命ですね🤔笑
ガリガリくんの人気がすごい👏- 7月23日

るる
大人用のアイスは棒が危険だし量も多いので、チューペットおすすめです!
機嫌悪い時は渡しておけば静かになります。笑
溶けないし垂れないし最高です。
-
🌱
チューペットにしてみようかな!?一応手渡さず監視しつつちょっとずつ分けてあげようかな〜と思ってましたが、確かに溶けない垂れないで最高ですね😳
- 7月23日

退会ユーザー
バニラのアイスを1番最初食べました!
今はポッキンアイスを上2人で半分こして食べています!
-
🌱
わ〜!!!きょうだいならではですね♡半分こかわいいです🤤
- 7月23日

🌱
皆さんコメントありがとうございました!!!思ったよりたくさんの方にコメントいただけてめちゃくちゃ参考になりました🥰
🌱
作ってあげるのいいですね!😳
挑戦してみようかな…🤔♡
きりん
100均で売ってるアイスキャンディーの型や、ミッキーとかの型の製氷皿に流し入れて固めてますよ😆
🌱
娘がいまミッキーにめちゃくちゃハマってるのでネットで調べてみます😳!
きりん
ダイソーにミッキーのシリコンの型売ってますよ👍