お出かけ コロナが増えている中、夏休みが短いですが子供と旅行に行きたいです。行く方やキャンペーンを利用する方はいらっしゃいますか。 コロナがふえてきていて、夏休み短いなか 子供つれて旅行にいきたいです。行く方いますか? キャンペーン使って、いかれる方いますか 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 3 旅行 夏休み りんはじめてのママリ🔰(11歳) コメント mamama 旅行に行く予定です😊 7月22日 mamama 県外です! 7月22日 mamama 県外から大阪ですか? コロナも心配ですが、 私は県外から来た人の車に傷つけたりするってニュースみて そっちのが心配です(笑) 7月23日 mamama 結構出てますもんね〜😱 7月23日 mamama 気にしない人は、気にしないのかな と思いますけどねー😭 7月23日 mamama それは、ありますね😱 何の思い出もないですしねー 7月23日 りんはじめてのママリ🔰 県外ですか?県内ですか 7月22日 りんはじめてのママリ🔰 そうなんですか。大阪に行こうと思ってます。 7月22日 りんはじめてのママリ🔰 そうですか。車のらないので、交通機関使います 7月23日 りんはじめてのママリ🔰 大阪辞めようと思ってます。子供が楽しみにしてたんですけど 7月23日 りんはじめてのママリ🔰 そうなんです。こんなじょうきょうなのに、旅行にあちこちいってる人いますね 7月23日 りんはじめてのママリ🔰 そうかな。夏休みだから、どこかにつれていきたいけどね 7月23日 りんはじめてのママリ🔰 そうですね 7月23日 ママリ 県内でいく予定です! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
県外です!
mamama
県外から大阪ですか?
コロナも心配ですが、
私は県外から来た人の車に傷つけたりするってニュースみて
そっちのが心配です(笑)
mamama
結構出てますもんね〜😱
mamama
気にしない人は、気にしないのかな
と思いますけどねー😭
mamama
それは、ありますね😱
何の思い出もないですしねー
りんはじめてのママリ🔰
県外ですか?県内ですか
りんはじめてのママリ🔰
そうなんですか。大阪に行こうと思ってます。
りんはじめてのママリ🔰
そうですか。車のらないので、交通機関使います
りんはじめてのママリ🔰
大阪辞めようと思ってます。子供が楽しみにしてたんですけど
りんはじめてのママリ🔰
そうなんです。こんなじょうきょうなのに、旅行にあちこちいってる人いますね
りんはじめてのママリ🔰
そうかな。夏休みだから、どこかにつれていきたいけどね
りんはじめてのママリ🔰
そうですね