明日から4連休か〜なにしよう😓子供を公園とかに連れてってあげたいけど…
明日から4連休か〜なにしよう😓子供を公園とかに連れてってあげたいけど絶対混んでそう😨
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
明日から4連休か〜なにしよう😓子供を公園とかに連れてってあげたいけど絶対混んでそう😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫「お風呂そろそろ入れようか」と言い、私は片付けやハムスターのケージ掃除してるから行くのかと思ったら携帯で漫画読んでる😮💨 ほろ酔いだけで回る私がそれプラス、梅酒2杯で回ってきてるのわかる(顔見たら赤くなって…
病んでる方、死にたくなる方、生きる意味がわからなくなる方へ。 わたしの両親ともに自病があり働けません このことがあり頭を悩ませてます 私には年下の兄弟がいてその兄弟は実家暮らしです 兄弟がお金を足りない分、出…
仲のいい夫婦になりたいけど 考え方も捉え方も性格も なにもかも正反対で 仲良くできないっていうか 理解し合えない。。 今後仲良くなるのかな。 (この2人がなんで結婚できたんだろ)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント