コメント
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。。。
うちは、多指症で手の指が多かったので、気持ちわかります(>_<)
でも、今は感染者数も多いですし、今はやめとくと思います!私ならですが。
次、落ち着いたときか、ワクチンが完成したときかなと!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。。。
うちは、多指症で手の指が多かったので、気持ちわかります(>_<)
でも、今は感染者数も多いですし、今はやめとくと思います!私ならですが。
次、落ち着いたときか、ワクチンが完成したときかなと!
「その他の疑問」に関する質問
娘が保育園で使う服を義母が15着程買ってきてくれました 長袖は大量にあるからいらないけど半袖が去年のサイズアウトしちゃっててないってことは言ってありました 買ってきてくれたのワクワクで袋から出して見てみたら…
ただの愚痴というか呟きというか… 新しいiPhoneを買いまして。 今までも覗き見防止の保護フィルムを貼っていたんです。 それで今回も覗き見防止の保護フィルムを探していたんですが、夫に「そんな見られちゃ困るものい…
離婚した元夫と義母をチャットGDPで占ってみました! 占いは好きですが課金するほどではない者です😅 試しにAIに詳しい占いができるか質問したところ できると聞いて面白いので聞いてみました。 インド占星術が世の中の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんまま
そうですよね💦
今日娘の幼稚園の友達から何でついてるの?なにこれ?と言われてしまって😭
もう少し落ち着いてからにします💦