三輪車を買いたいけど、スマートトライクとアンパンマンで迷っています。スマートトライクは折りたためるけど舵取りが連動しないかも。アンパンマンは舵取りできておもちゃもついている。みなさんはどんな三輪車をお持ちですか?感想を聞きたいです。
三輪車を買いたいと思っているのですがスマートトライクとアンパンマンので迷ってます!😅
スマートトライクは折り畳みができるのでいいなとおもうんですが舵取りが連動してないみたいで動きにくいのかな?と思ったんですが。
アンパンマンは舵取りができるしおもちゃも前についてるので息子からしたらアンパンマンのほうがいいのかな。?みなさんはどんな三輪車ですか?😳
アンパンマンやスマートトライクもってる方の感想もききたいです☺️
- まりも(5歳11ヶ月)
コメント
ゆ
アンパンマンの三輪車乗ってます!
自分で方向転換してスイスイ走ってます(笑)
ただうちは玄関狭いのでかなり場所取ります😂
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのやつを実家の親が買ってくれました🙂
動きはスムーズですよ😊
まだ娘は10ヶ月なのでアンパンマンはたまに食べられてます😅
-
はじめてのママリ🔰
置き場ですが玄関にあれがあると邪魔になるのでうちは車庫に置きっぱなしです😅
- 7月22日
-
まりも
動きスムーズがいいですよね!アンパンマン食べられてるんですね🤣
- 7月22日
moony mama
我が家は画像の使ってます。
折り畳めて、舵取り棒も連動してますよ😊
-
まりも
折り畳みもあって舵取りも連動いいですね!😳探してみてみます!商品の名前わかりますかね?
- 7月22日
-
moony mama
COMPO FITです。
- 7月22日
-
まりも
ありがとうございます。折り畳みかたは簡単ですか?軽いですか?質問ばかりすみません😅
- 7月22日
-
moony mama
簡単にたためますよ。
二世帯住宅で二階が専有スペースのため、使うときは二階から私が持って移動させてますし。軽自動車のラゲッジスペースに乗せたりするのも苦にはならないです。- 7月22日
-
まりも
それはいいですね!😳難しいと畳むのも面倒になりそうだし😅通販とかでしかうってないんですかね?どこか店舗でかえたりするんですかね?🤔
- 7月22日
-
moony mama
店舗では少ないみたいですね。私は、もう面倒なのでネット購入しました😝
結構使ってるお子さん見かけるんですけどねー- 7月22日
-
まりも
ですよね。ネットで買おうとおもいます!☺️
スマートトライクはトイザらスでのせてみたんですが舵取りがないのであまり動きがスムーズじゃない気がしてたんで😅- 7月22日
まりも
うちも玄関せまいんですよね😖外に雨ざらしは嫌ですし。
でもスイスイ走れるのはいいですよね😳