サプリ・健康 2~3日前から咳が少し出てて今朝起きてから痰が混ざる咳が出始めました… 2~3日前から咳が少し出てて 今朝起きてから痰が混ざる咳が出始めました そして午前中にたまたま熱を測ったら38度台 ここ1週間は買い物と実家と自宅の往復しかしてません 娘がもう少しで幼稚園から帰って来るので それまでは様子見ようかと思ってるのですが まだ熱が下がらない場合は 県のコロナ相談電話にかけた方がいいですかね? もしくは医療機関に電話した方がいいですかね? まだ生後7ヶ月の子供もいるので不安です… 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 生後7ヶ月 幼稚園 熱 買い物 痰 おにぎり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント