家事・料理 体に安全な鍋、フライパン教えてください!高くてもOKです! 体に安全な鍋、フライパン教えてください!高くてもOKです! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 体 パン ママリ コメント さくら🔰 フライパンは鉄フライパンが体に害がないと思います。😊 メーカーは極だったかな? すみません、忘れちゃいました。😢 7月22日 ママリ リバーライトですかね?✨ 鍋はなに使ってますか?🥺 7月22日 さくら🔰 あ!確かそんな名前だった気がします! ですが鶏肉とか分厚いお肉を使うときは、evercookというフライパンか、グリルパンを使っています。 お鍋はamwayのものを使っています。6種類くらいセットになったもので、高額ですが、いただきものなのではっきりした値段はわかりません。 使いやすいです。 7月22日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😊✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リバーライトですかね?✨
鍋はなに使ってますか?🥺
さくら🔰
あ!確かそんな名前だった気がします!
ですが鶏肉とか分厚いお肉を使うときは、evercookというフライパンか、グリルパンを使っています。
お鍋はamwayのものを使っています。6種類くらいセットになったもので、高額ですが、いただきものなのではっきりした値段はわかりません。
使いやすいです。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊✨