はるかかあさん
使用用途と、旦那さんの普段のファッションによってはいいと思いますよー✨
うちは物を適当に扱うので、G-SHOCKが丈夫だからおすすめしたら、会社の上司と一緒だから嫌だと言われちゃいました(笑)

退会ユーザー
んーҨ(´-ω-`)
G-SHOCK好きて、アウトドアやカジュアルなら有りかも知れませんが
年齢だけで考えると無しかなと
-
退会ユーザー
あとG-SHOCKって何気に使いにくいみたいです
主人と父に仕事用にあげたら見にくいと使ってません(笑)
私もbaby-Gもってますがかなり蒸れます(><)- 6月29日

ぽい
いいと思います!
男の人ってこういう細かくてなんだか機械的なものすきですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

らら
服装によると思います。うちはG-SHOCKでしたが、30過ぎたら周りの人たちがいいものをしてて恥ずかしいみたいで変えたいとうるさかったですf^_^;)が、高いのでまだ買ってあげてません笑

空色のーと
個人的には若いなーってイメージがありますが、ご主人のファッションがカジュアルならアリだと思います!

二人のママ♡
30歳でこれは若いかもしれないですね(^^;;
うちの旦那は25歳でカジュアルですけどこういう時計はあんまり好きじゃないみたいです(^^;;
いい時計がいいみたいです(笑)

ふう*
全然いいと思います(^^)
ファションに応じて時計変えたり
しますし、黒で使いやすそうです!

退会ユーザー
ご主人が好みならいいのでは?(^O^)
私は時計が好きなので、男性の付けている時計をまず見てしまいます。
スポーツなどされたりする時や休日にパパをするときにつけるならこれはカッコいいし、時間を知るにあたっては高い自動巻きの時計より全然いいと思います!!
もし、会社の営業職などで毎日愛用してほしいなら30という節目という事で少し奮発してもいいかもしれませんね^_^私ならブライトリングあたりにするかな!

𓃠TBmum𓃠
普段の服装に合うならいいと思います♡
個人的にG-SHOCKは大好きです♪

はるちゃんママ
皆さまご丁寧に回答してくださりありがとうございます(;-;)☆
実はもう買ってしまったのです。時計屋さんで悩みに悩んで、店員さんと相談しながら、結果この時計を購入したのですが、買ったあとから、やっぱりあっちの方がよかったかな、など色考えてしまったので、皆さまの意見を聞いてみたかったのです(><)
旦那はGshock好きでいくつか持っていたのですが、全部時が止まっていて(笑)最近は時計すらしていなかったので、是非サプライズに時計をと思ったのです。
万が一気に入らないようでしたら、売ります!笑
皆さま本当にありがとうございました(ˊ˘ˋ*)♡
コメント