コメント
S.U
3ヶ月で寝返り
4ヶ月で寝返り返りしてました🙋♀️🌸
みー
上の子は7ヶ月で寝返り、7ヶ月半で寝返り返り
下の子は2ヶ月の終わりに寝返り、寝返り返りは5ヶ月でした(>_<)
-
ひなころ
ご回答ありがとうございます😊
それぞれですね‼️
寝返り返り早くしてほしくて(><)- 7月22日
ママリ
3ヶ月で寝返りして、すぐに寝返り返りもしていましたが、本格的にゴロンゴロン動きだしたのは5ヶ月くらいでした!(n*´ω`*n)
-
ひなころ
すぐ羨ましいです!寝返り返りがまだできなくて寝返ってはグズグズ言ってまして😱- 7月22日
退会ユーザー
5ヶ月で寝返り、寝返り返りはいつだったかわからないです(笑)お座りができたりハイハイができたりある程度自分で動けるようになった頃からコロコロし始めました。
-
ひなころ
寝返り返りなくお座りやハイハイもある?!かもなんですね‼️- 7月22日
-
退会ユーザー
ありますよ!寝返りする前に腰が座ることもありますし。- 7月22日
モンブラン
寝がえりがえりしなかったです😂
3ヶ月で寝返りして6ヶ月ではつかまり立ちしてたので、多分必要性を感じてなかったんだと思います😅
-
ひなころ
なるほど‼️そういう子もいるんですね(^^)- 7月22日
なの
1ヶ月くらいかかりました!
5ヶ月、6ヶ月です
かなり平均的な月齢だと思います✨
-
ひなころ
寝返ってはグズグズ言うんで寝返り返り早くしてほしいです(><)- 7月22日
-
なの
ですよね〜😵でも寝返り返り習得すると行動範囲が広がるのでそれはそれで前は楽だったとなります😂
- 7月22日
ひなころ
寝返り返りまで1カ月ほどかかるんですね!!