コメント
🌻
私も同じぐらいの時期に行ったのですが赤ちゃん見えなかったです😭2週間後に診察行った時には赤ちゃん見えなかったのが大きくなっててビックリしました🥰
退会ユーザー
4w2dというのが確実なら、普通ならまだ妊娠に気付いていない時期ですし、赤ちゃんどころか胎嚢すら確認できない時期です💦
胎芽が見えるのは6w頃からですね〜
-
ⅱ⓪
ですよね!上の方の胎嚢の写真みて、こんなにおっきくなかったです💦
豆粒くらいだったのですが、それは当たり前ですよね、、?
次6週のときにいくので、胎嚢も少しは大きくなってますかね、、??不安で、、- 7月22日
-
退会ユーザー
初診だと私は上の子5w3dで9.3mm、下の子5w0dで6.0mmだったので、上の方より小さかったですし、もちろん胎芽もまた確認できませんでした👌🏻
私なら4w前半でこれかな?というのが見えただけでもかなり早いと思います🥺
下の子は初診時しか胎嚢の大きさは測っていないので分かりませんが、上の子は6w1dで検診前に外来受診した際(初診から5日後)に胎嚢18.7mm・胎芽3.6mm・心拍まで確認できて母子手帳も受け取りに行ったので、6w目ならかなり成長していると思いますよ!- 7月22日
🌻
これが初診でした!
🌻
2週間後にはこんなに大きくなってましたよ🥺
ⅱ⓪
写真までありがとうございます😊
私そんなに、胎嚢大きくなかったです😖💦
大丈夫ですかね、、、??
それの半分あるかないかくらいでした、、