ママイ
そのくらいの月齢ならお腹冷えちゃっても困るので常温を保冷バッグに入れて小さな保冷剤ひとつ入れてましたよ💡
よほど高温なところに置かないならいらないと思いますが麦茶は特に夏場腐りやすいので入れてました‼︎
退会ユーザー
いつも常温のお茶入れて
保冷バッグに入れてます!
冷たくてもお腹冷やしちゃうので!
ママイ
そのくらいの月齢ならお腹冷えちゃっても困るので常温を保冷バッグに入れて小さな保冷剤ひとつ入れてましたよ💡
よほど高温なところに置かないならいらないと思いますが麦茶は特に夏場腐りやすいので入れてました‼︎
退会ユーザー
いつも常温のお茶入れて
保冷バッグに入れてます!
冷たくてもお腹冷やしちゃうので!
「マグ」に関する質問
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
会社のお昼ご飯におにぎりとスープを持っていきたいです。 会社でポットのお湯を使えます。 お湯を入れるだけのスープ、スープポットに入れてもいいけど、器を持参してその場で作るのもありかなと思っています。 けど、マ…
マグビルド、買ったけど遊んでくれなかったって方いらっしゃいますか?それか、思ったより遊んでくれたよというお話でも! 3歳娘のクリスマスプレゼントに検討しています。 今までハマって遊んでくれるおもちゃが少なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント