ママイ
そのくらいの月齢ならお腹冷えちゃっても困るので常温を保冷バッグに入れて小さな保冷剤ひとつ入れてましたよ💡
よほど高温なところに置かないならいらないと思いますが麦茶は特に夏場腐りやすいので入れてました‼︎
退会ユーザー
いつも常温のお茶入れて
保冷バッグに入れてます!
冷たくてもお腹冷やしちゃうので!
ママイ
そのくらいの月齢ならお腹冷えちゃっても困るので常温を保冷バッグに入れて小さな保冷剤ひとつ入れてましたよ💡
よほど高温なところに置かないならいらないと思いますが麦茶は特に夏場腐りやすいので入れてました‼︎
退会ユーザー
いつも常温のお茶入れて
保冷バッグに入れてます!
冷たくてもお腹冷やしちゃうので!
「マグ」に関する質問
マグネット着脱式の抱っこ紐が便利そうで気になっています。 エルゴのオムニブリーズを持っているのですが、抱っこ紐を装着するたびに上着を脱がないといけないのが面倒くさいです🥹 今気になっているのがベビービョルン…
職場飲みのメニューが憂鬱すぎます😭 生牡蠣、生きたアワビ、刺身10点盛り、マグロのサラダ スペアリブ、あんこう鍋、フグの唐揚げ です😭 元々海鮮嫌いですが、人付き合いで難なく食べることはできます。 だけど正直、あ…
同性の子どもとの方が遊ぶの楽しいですか? 息子とおもちゃで遊ぶのがすごく苦手で... ブロック、車、プラレール、マグフォーマー遊びに誘われてもなにも楽しくないです😰😰😰 遊び場のお店屋さんとかキッチンセットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント